Красногорская городская больница №1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прочитал отзыв и был немного ошарашен. Лежал в отделении неврологии и ни разу не замечал за медсестрами ничего из того, о чем написал Алексей. Думается мне, что Алексею хотелось иного внимания, которого ему не предоставили. По этому он и решил написать отрицательный отзыв.

2. Галина

Галина Guest

DirectX! А какая Вам вообще разница, сколько заплатили? Жаль, что не осведомлены о квотах! Пишите годами гадости всем людям на сайте, даже и в благодарностях умудряетесь зацепить людей насчет бабосов . Вы просто больной, в Вашем воспаленном мозгу один гной, который никак не прорвется. А когда прорвется, Вам и титановый протез не понадобится. Подписывайтесь лучше, как недоброжелатель, по крайней мере честнее.

3. В ответ на сообщение № 41 от Врач: Коллега, я несколько лет таких отправлял в поликлинику лечиться, при подобных визитах в стационар. Все их аргументы я знаю наизусть, хоть бери и подставляй в табличку - ага, сейчас скажет это, потом это . Единственная цель, которую они преследуют при таких визитах - сделать на халяву и быстро, потому что им надо , ведь мы же не лохи стоять в поликлиниках, в больничке-то оно быстрее . Причём, даже если ты уже и нашёл что-то, и вроде как даже собираешься класть в отделение - у них в 70 % случаев находится куча неотложных дел, хотя ещё час назад они визжали как резаные, что умирают. Фу, фу, как хорошо, что это позади.

4. В ответ на сообщение № 9 от Анна: Как платят - так и работаем. Проблемы?

5. Прийти в приёмное отделение, это же очевидно. Спросить у старшей медсестры расписание на тот месяц. И всё.

6. В ответ на сообщение № 1 от DirectX: это что, в моем отделении родственники быстренько, пока я отошёл, увезли на коляске свою вылеченную бабушку, предполагая, что я: а) буду требовать у них деньги (их сдала сиделка), б) не вижу как они её вывозят:))). За выпиской пришли на следующий день, в выходной))). Правда они не знали, что она заперта в ящике, ггг.

7. DirectX

DirectX Guest

Воспаленный мозг интересуется, как там дела с жалобой, есть ли наказанные врачи-вредители ?

8. Ваше мнение очень важно для нас, не сомневайтесь.

9. Алла

Алла Guest

Здравствуйте, дорогие наши доктора! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность КГБ № 1! В пятницу 16-го апреля моя мама упала со сломавшегося стула на кафельный пол. Вес пострадавшей 117 кг.)Почувствовав острую боль в ноге, мы решили вызвать 03 . Нога в это время продолжала увеличиваться в размерах. 21.00. Скорая помощь приехала через 8 минут. Обезболив и зафиксировав мамину ногу мы переместились в машину скорой помощи 22.40. (очень долго добирались до машины). Приняли нас радушно, хоть и народу, перед нами было 15 человек. Время прошло быстро и весело. Отдельное спасибо, за кофе-машину, господа! Да! Самое главное, что сделав снимок, милый доктор травматолог констатировал - повреждение связок левого голеностопного сустава. Охрана помогла вызвать такси и уехать. Оказавшись дома мы были счастливы и довольны, время было уже 03-00. В общем, всем СПАСИБО. Желаем Вам успехов во всём, и главное КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

10. Катя

Катя Guest

Была и на той и на другой стороне. И в качестве пациента в приемном, и в качестве медработника. В коммерческой медицине тоже была. Там свои нюансы. И другие требования, Заработать репутацию сложнее, потерять - проще простого. И ошибок никто не прощает. Отрицательным отзывом не отделаешься. Как пациент могу сказать - это меня не волнуют проблемы врача. Что он устал, что ему мало платят, что работает сутками и забыл, когда нормально спал. Хочешь лечить элиту по расписанию - это вообще не в горбольницу. Не в состоянии грамотно разрулить ситуацию в приемном - значит ты не профессионал, а не пациент дурак. Пациент, как раз не может контролировать свое состояние, но врач, к сожалению, обязан. Позволив раздражению на всех и на вся выйти наружу, очень легко наделать ошибок и не заметить тех, кому, действительно, нужна мед. помощь. Причем, срочная. А не тогда, когда врачам удобно. А если бабки, дедки, пьяные лица и требующие решить их проблемы людишки стали доставать настолько, что терпения и такта не хватает, пора делать ноги. Хотя бы на время. Пусть и со всеми вытекающими. Дешевле выйдет. Для всех. И честнее перед самим собой. Сейчас почти у каждого по две-три профессии. Никого этим уже не удивишь. Жаль, конечно, что уходят опытные. Но не оказав внимания и помощи вы по определению становитесь плохим врачом, а лучше тогда вообще им не быть. Я работала и знакома со многими врачами. Что интересно, хорошие доктора редко жалуются на пациентов и совсем уж плохо живут))). Даже работая в обычных больницах))).

11. Надо непиздин внутривенно, тогда может скажут.

12. Заработать репутацию сложнее, потерять - проще простого. И ошибок никто не прощает. Отрицательным отзывом не отделаешься. Да лааааадно? И в качестве пациента в приемном, и в качестве медработника. Мнение медсестер неприоритетно. это меня не волнуют проблемы врача Нас в общем-то ваши тоже. Не в состоянии грамотно разрулить ситуацию в приемном - значит ты не профессионал, а не пациент дурак. Дайте угадаю - Грамотно означает согласно хотелкам пациента ?. Нетушки, потакать воплям хочу в кардиологию, там чисто, не хочу в терапию никто не намерен. Позволив раздражению на всех и на вся выйти наружу, очень легко наделать ошибок и не заметить тех, кому, действительно, нужна мед. помощь. Зачатки правильных мыслей есть, только вот выводы потом неправильные. Я работала и знакома со многими врачами. Что интересно, хорошие доктора редко жалуются на пациентов и совсем уж плохо живут))). Даже работая в обычных больницах))). По счастливому совпадению, у них оказывается источник дохода на стороне (типа парочки сдаваемых квартир или ещё что-то в этом духе). В общем и целом, врачи будут работать так, как им удобно, вне зависимости от того, что там думают об этом пациенты.

13. Катя

Катя Guest

Согласна, Кать. Очередной опустившийся мужичок. Слабый и немного трусливый. Вряд ли практикующий специалист. Извини, никто из моих знакомых врачей просто не будет заниматься такой фигней. На охоту сходят, пристрелят кого-нибудь или напьются на худой конец. Хирурги, правда, в основном, и анестезиологи. Терапевтов как-то немногих знаю. Может, там такие водятся. Чтобы пакости на сайте писать - как то не по-мужски. Хотя, может это и не мужчина.)) Тогда как-то понятнее.))

14. DirectX

DirectX Guest

Жалобная машина, наверное, забуксовала. Напоролась костным мозгом на титановые винты.

15. Нельзя же так толсто троллить, у меня аж жир с монитора течёт. Будьте тоньше.

16. Марина

Марина Guest

Моя дочь поступила в больницу в экстренном порядке с острым аппендицитом. В приемном отделении все необходимые для операции анализы были готовы в течение 15 минут! Оперировал Писоцкий Андрей Анатольевич - замечательный врач и очень хороший человек - внимательный, отзывчивый и понимающий. Огромная ему благодарность и низкий поклон! Побольше бы таких врачей!

17. Очень слаженная и профессиональная команда в урологическом отделении. Все направлено на помощь больным, никакого небрежения к пациентам, несмотря на их капризы и недисциплинированность в отношении лечения. Настоящая команда Милосердия!

18. Хочу поблагодарить коллектив 1го хирургического отделения во главе Боброва А. В. Отдельное спасибо лечащему врачу и прооперировавшему меня Семёнову А. В. Очень хороший коллектив, внимательный, вежливый. В общем, спасибо огромное и здоровья вам (Борис Любимов).

19. Иван

Иван Guest

Им всем надо на улицу уборщиками быть.

20. Не этот ли Арутюнян А. С. работал проктологом в поликлинике 4 года назад и говорил, что здесь он работает ТОЛЬКО в рамках полиса ОМС, поэтому никаких рекомендаций на лечение давать не будет? Понятно, что это было прямое предложение дать взятку, но уж очень противно, по-хамски он себя вел. Он не больного видит перед собой, а только источник дохода!

Поделиться этой страницей