Какую службу такси выбрать?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Muntry, 2 окт 2026 в 08:05.

1. Muntry

Muntry New Member

Вчера пришлось оставить машину на СТО, сказали, что быстро решить проблему не получится. Нужно дождаться запчастей, поэтому ремонт может растянуться примерно на пять дней. Теперь думаю, чем пользоваться в Симферополе всё это время. Может взять автомобиль напрокат или ездить на такси? Какие ещё варианты можете посоветовать?

Последнее редактирование: 2 окт 2026 в 08:16
  2. Bekos

Bekos Member

Я бы не спешил брать машину в аренду на несколько дней. С оформлением договора, залогом и ответственностью за чужой автомобиль можно получить больше хлопот, чем пользы. Плюс ещё придётся думать о парковке и дополнительных расходах. Возможно, на время ремонта проще пользоваться такси или общественным транспортом.

3. Oyatillo

Oyatillo New Member

Ситуация, конечно, неприятная, но решать её арендой автомобиля я бы не стал, за несколько дней это может обойтись довольно дорого. На время ремонта вполне можно пользоваться такси. В Симферополе, например, можно посмотреть этот вариант https://www.sevtaxi.com/simferopol/ . А если попадётся хороший водитель, можно сохранить его номер и в дальнейшем обращаться непосредственно к нему.

Поделиться этой страницей