Вчера пришлось оставить машину на СТО, сказали, что быстро решить проблему не получится. Нужно дождаться запчастей, поэтому ремонт может растянуться примерно на пять дней. Теперь думаю, чем пользоваться в Симферополе всё это время. Может взять автомобиль напрокат или ездить на такси? Какие ещё варианты можете посоветовать?
Я бы не спешил брать машину в аренду на несколько дней. С оформлением договора, залогом и ответственностью за чужой автомобиль можно получить больше хлопот, чем пользы. Плюс ещё придётся думать о парковке и дополнительных расходах. Возможно, на время ремонта проще пользоваться такси или общественным транспортом.
Ситуация, конечно, неприятная, но решать её арендой автомобиля я бы не стал, за несколько дней это может обойтись довольно дорого. На время ремонта вполне можно пользоваться такси. В Симферополе, например, можно посмотреть этот вариант https://www.sevtaxi.com/simferopol/ . А если попадётся хороший водитель, можно сохранить его номер и в дальнейшем обращаться непосредственно к нему.