Врачи грубые и глупые, сантехники в медицине больше понимают. Ровным счётом ничего не умеют и лечат как повезёт. Если Ваша цель избавиться от родственника поскорее, то это именно то, что нужно. Их лечение приводит к летальному исходу за неделю, независимо от состояния больного. Мы потеряли близкого человека за несколько дней, обратившись к ним в стационар, хотя после городской больницы его состояние было стабильное и ничто не предвещало трагического исхода.
От всей души благодарю обслуживающий персонал за искренно-внимательное отношение к своим пациентам! Мне 45 лет, и мне очень приятно, что впервые за мою лечебную практику я почувствовал на себе, каким на самом деле должно быть «обслуживание пациентов». Спасибо лечащим врачам, которые не оставляли меня без внимания, за их понимание и сочувственное сопереживание. В них, я уверен, и при случае, (надеюсь, такого не произойдет) я буду советовать именно этих специалистов.
Хотелось бы поделиться с вами общей оценкой пребывания в этой больнице: качество лечения на отлично (результаты на лицо и не заставляют себя ждать), профессионализм персонала отлично (чуткие, внимательные, доброжелательные, отзывчивые), соотношение цены и качества услуг на высшем уровне (в этом я убедилась на собственном опыте), общая оценка клиники 5+. Все обратившиеся сюда люди в этом убедятся с первых моментов пребывания в ней. Вам может это показаться это нереальным, но я вас уверяю, не стоит сомневаться! От одного только оборудования (а это очень важно) вы придете в восторг! Огромное спасибо всему персоналу, мне с вами было очень комфортно и приятно.
От всей души благодарю обслуживающий персонал за искренно-внимательное отношение к своим пациентам! Мне 45 лет, и мне очень приятно, что впервые за мою лечебную практику я почувствовал на себе каким на самом деле должно быть «обслуживание пациентов». Спасибо лечащим врачам, которые не оставляли меня без внимания, за их понимание и сочувственное сопереживание. В них я уверен, и при случае, (надеюсь, такого не произойдет) я буду советовать именно этих специалистов.
Большое спасибо! Медперсонал очень внимательный. Спасибо лечащим врачам, которые не оставили меня без внимания, за их понимание и сопереживание. Впервые я почувствовал на себе, каким на самом деле должно быть обслуживание пациентов. При случае я буду советовать именно этих специалистов.
Мой папа с диагнозом рак поджелудочной железы попал в эту клинику в тяжелом состоянии. Мы оплатили 10 дней пребывания, в надежде, что папе хотя бы (как минимум) облегчат состояние, проведя необходимые процедуры. За 7 дней нахождения в клинике, папе не только не стало лучше, его состояние ухудшалось с каждым днем. дошло до того, что ему чуть не пришлось вызвать скорую! на его обращение к лечащему врачу: почему вы ничего не делаете?? Врач ответил - Я не хочу Вас беспокоить . Еду не приносили вовремя, лекарства не давали во время. Когда папе нужна была помощь и он нажал на кнопку вызова медсестры пришла посторонняя женщина с возгласами: Что вы мне звоните, я вообще не должна к вапм приходить! Когда папу не покормили ужином, на мой вопрос к медсестре: Почему? Она ответила: У меня таких, как Вы 15 человек, я была занята и вообще мне за это не платят . На 7 день пребывания папе сказали - вот пролежите 10 дней (читай оплатите 10 дней ), тогда мы пригласим к Вам хирурга, что бы он посмотрел Вас. На предложение папы сделать ему МРТ (как оказалось в последствие, так необходимое в его ситуации) врач сказал - Вам не надо. Его мучали и вставляли зонд через нос неумелые врачи , и получалось не с первого раза (в следующей больнице зонд вставили как надо через рот и неодоумевали, зачем папу мучали и вставлячли через нос). О клинике впечатление крайне негативное, мы потеряли там 7 так важных для нас дня. Впечатление о враче такое, что парнишка купил диплом в переходе. Действий - ноль. Абсолютно ничем не помогли папе. Давали таблетки и кололи уколы - то, что длает моя мама - педагог по русскому языку дома. Вобщем деньги, деньги, деньги! - девиз Экстрамеда . Отношение к пациентам хуже, чем в районной поликлинике.
Я рад, что обратился за помощью именно в это учреждение! Ожидания не заставили себя долго ждать. По-моему, аналоговой системы обслуживания не найти в Москве. Комфортные условия, отличное питание, незаменимые сиделки и чуткие врачи. Уверяю тех, кто сомневается в качестве оказываемой помощи в «Экстрамед», лучше без промедлений обратитесь и вы не пожалеете. Поверьте, лучше не найти. Огромное спасибо персоналу, который безукоризненно выполняет свою работу, не смотря на столь не легкий труд.
Хочу выразить благодарность клинике «Экстрамед» за все, что они делают. Был опыт в онкологическом отделении, дальний родственник проходил лечение у них. По его словам, отношение к больным просто райское. Более того, когда мы его посещали, нам показалось самим, что это не больница, а дом, судя по настроению нашей тетушки. Препараты не вызывали дискомфорта, а если что-то было не так, специалисты-психологи быстро успокаивали. Не дай Бог лежать кому-то в онкологическом отделении, однако у «Экстрамед» это не так страшно.
Ни в коем случае не кладите в Экстрамед своих родственников. Очень жалею, что положила туда родственника. Дерут деньги и не отследишь за что. Всё не налажено, ни у кого ничего нельзя спросить – все медсестры «шугаются», ничего не знают. Много нерусских. Врачи-самозванцы. С пациентом ни врачи, ни медсестры не разговаривают, не объясняют ничего. Надо бегать всех искать. На сайте у них всё расписано, что там всё как в лучших домах Лондона. Я общалась с некоторыми пациентами, которые там лежали, мнение крайне отрицательное. Моей родственнице мерили давление, и железякой, которая находится на липучке, оторвали кусок кожи. Рентген приехали в палату делать – пока подсовывали плёнку в железе под больную ногу, также поранили. Делали очень много процедур которых вообще не надо было делать. При выписке мне дали отчет о проделанной работе, выписку, (рентген) снимок без описания (потому, что этот человек в отпуске), описания 3-х УЗИ БЕЗ ФОТО. На мой вопрос «Где сами снимки узи?», ответ: «А мы не выдаём». - «Как это?», - «Вот так!». Зато деньги не забыли взять…. В итоге у меня на руках выписка, очень похожая на реферат, никаких доказательств того, что ей делали нет. Описание УЗИ без фото и рентгенснимок без описания. И никто свою вину не признаёт, как дети…. Все врачи, которые посещали нашу палату, были как будто они работают в городской поликлиннике за 24 тыс. Не сострадания, ни заботы, ни внимания, ни профессионализма, ни такта, одна оболочка! Если у вас нет выхода, положите сюда, но с камерой в палате. Не болейте…….
После автокатастрофы я находилась в очень тяжёлом состоянии, мне была необходима срочная госпитализация в стационаре. По понятным причинам муниципальные больницы я даже не рассматривала. В свое время хлебнула и государственного ухода, и лечения. И тогда дочка нашла для меня место в клинике «Экстрамед». Сначала я чувствовала себя очень плохо. Сказывалось и физическое недомогание, и моральная опустошенность. Когда я пошла на поправку, стала понемногу подниматься с постели и выходить на улицу в парк. Потом я немного окрепла, и меня забрали домой. Я рада, что попала именно в эту клинику.
У моей мамы была четвертая стадия рака. Это приговор, и я отчетливо понимала, что она не выживет. Но каково мое было удивление, когда в один день ее просто выписали из обычной больницы, аргументировав это тем, что больше ничего сделать не могут и незачем её держать в стационаре, койко-место занимать. После возвращения домой мама просто сдалась. Прекрасно осознавая тот факт, что болезнь неизлечима, я все равно не могла смотреть на её страдания и сказала, что мы выписали её для того, чтобы перевести в хорошую больницу. Мы с мужем оформили маму в стационар клиники Экстрамед. По сравнению с обычной больницей – небо и земля. В этом заведении все сделано для пациентов: комфортные условия, отдельная палата, возможность приходить к ней в любое время и заказывать индивидуальное питание. Мама даже повеселела, она чувствовала себя лучше в таких условиях. Уход персонала был на высшем уровне, за ней смотрели, как за родной, пока я была на работе. Современное оборудование и лекарства помогли ей даже на некоторое время почувствовать себя лучше, но так как болезнь была неизлечима, доктора не могли ей полностью помочь. Я рада, что последние дни своей жизни мама провела в такой комфортной обстановке, не чувствуя себя брошенной и была благодарна мне.
Никогда не думала, что реабилитация будет ко мне иметь какое-то отношение. Но, когда с сестрой случился инсульт, я решила доверить жизнь родного мне человека сотрудникам клиники Экстрамед. Ухаживать за больным человеком так профессионально никто не сможет. Сначала я наблюдала, как ей создали все условия: и палата отличная, и персонал не отходил, и питание как в ресторане, а когда Наташа на поправку пошла, так с ней еще и психолог заниматься начал. Можно сказать, что из клиники сестрёнка выпорхнула как на крыльях. Спасибо вам!
Болезнь Альцгеймера у пожилого человека для семьи – беда настоящая. Но у нас сидеть с дедушкой возможности нет совсем, жестоко так говорить, но мы работаем все. Решили его в Экстрамед определить. Теперь навещаем почти каждый день. Зато он и выглядит намного лучше, и чувствует себя хорошо. Гулять его сопровождают. Такой уход мы бы никогда в домашних условиях не обеспечили.
Теща лежала с болезнью Альцгеймера 15 дней. Результат резко отрицательный. Отдавали: ходила 2 км. легко, сама ела, с нами общалась, сама отправляла естественные надобности. Забрали: смотрит мимо нас - не узнает, в постоянном ступоре, есть не понимает даже когда ложку в рот кладешь. В туалете тоже самое - совершенно не понимает, что там делать, посадить на унитаз целая проблема. Ходить не может шаг-два шатается и падает. По деньгам, за 15 дней 107 тысяч + наши лекарства. Ну и врач, который нас вела: после 10 еще нет, после 15 уже нет. Она работает еще где-то. Идиотская система (что у лекарей , что у педагогов ) - толком не работаем ни там ни тут, а деньги отгребаем и тут и там. Из мелочей: когда сдавали - принесли чай, маленьких ложек нет - пришлось мешать большой. В туалете унитаз болтается, мыла нет, жена потом подвезла. Врач сказала, можете мне в определенное время звонить. Звоним раза три: ее нет, где-то ходит. После очередного звонка секретарь, которая переспрашивает, что и зачем по десять раз, в конце спросила: А зачем она вам? . Отвечаю: Чтобы узнать состояние бабули . Отвечает: Приезжайте и узнаете . Очень мило, я положил ее туда, потому, что был в отъезде. Может кому там нравится, каждый оценивает самостоятельно. Но нам нет! Обратите внимание на такой нюанс: на сайте Экстрамеда самостоятельно отзыв разместить нельзя. Тоже о чем-то говорит. Жаль, что этот сайт нашел слишком поздно.
Мою благодарность словами даже не выразишь. Именно сотрудники клиники Экстрамед поставили на ноги моего мужа после перенесенного им инсульта. Такого доброго отношения и профессионального ухода в наших больницах больше не встретишь! К тому же выздоровлению поспособствовала и отдельная палата, и природа окружающая. Недавно Михаил вернулся домой. И это здорово!
После того, как наш дед перенес инсульт от врачей мы всегда слышали неутешительный прогноз, мол полное или почти полное восстановление не возможно из-за пожилого возраста и т. д. и т. п. Вы знаете, мы всегда жили по принципу надежды, поэтому мы не стали опускать руки и решили бороться до конца. Для начала мы провели тщательную подборку клиник, где занимаются реабилитацией больных, из всех нам подходящих решили остановиться на клинике «Экстрамед» и не пожалели об этом! Да, мы прошли не легкий путь восстановления после инсульта, но благодаря нашей вере и высокопрофессиональным специалистам мы практически здоровы. Да, не на все 100% мы восстановились, но процесс еще продолжается и мы намеренны довести его до конца. Врачи «Экстрамеда» нас поддерживают в том, что чем больше занимаешься с больным, тем заметнее процесс выздоровления. Пока мы находимся в стационаре данной больницы, т. к. условия та, надо сказать, лучше чем дома, да и на поправку он там лучше идет.
Сбежали оттуда. Не кладите в хоспис Экстрамед своих родственников с неизлечимыми заболеваниями. Не вздумайте даже. Они будут стоя в стороне ожидать, когда начнется процесс умирания, практически не оказывая никакой медикаментозной поддержки. И потом уже когда станет совсем плохо, они вас раскрутят на всю катушку. Дело не в деньгах. Дело в том, чтобы не отдать своего родного человека в труднейший период его жизни в руки хищников
Клиника ужасная. Нас там обманули жестоко. 1) Начнем с сайта. На нем указано, что они лечат заболевания. По приезду мне объяснили, что лечения там нет. Здесь хоспис и выход на тот свет. 2) Скорая. По приезду заставляют подписать фиктивный договор. В договоре не указана даже программа лечения. Если хочешь изменить договор, то тебе говорят вали от сюда с больным человеком. Интересный персонаж Торгашова - кассир и сборщик денег. 3) Лечение. Врачи дилетанты. Цель одна продержать человека именно в хосписе Экстрамед и сосать деньги. Хотя они даже с этим не справляются. Мой родственник роста ел на глазах от их лечения. Ни на один вопрос ответить не могут. Лечащий врач сидит в скайпе и в интернете и говорит, что сильно занят. 4) Персонал приезжие, отношение халатное. Сиделки еще хуже. 5) При смерти человека персонал заставляет в прикормленном морге подписать бумаги, что претензий к действиям врачей не имеешь. Хотя на лицо состав притупления. Иначе эти подонки даже тело не выдают.