РЕЧИЦКАЯ УЧАСТКОВАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РЕЧИЦКАЯ УЧАСТКОВАЯ БОЛЬНИЦА Раменский район, Речицы с., Центральная улица, 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. С самого рождения живу во Гжели. Пациентом больницы являюсь не часто, т. к. болеть в наше время не выгодно, (слишком много вычитают из зарплаты)! Но бывая в Речицкой больнице, обращаюсь только к некоторым врачам и медицинским сестрам. Хочу именно их, и поблагодарить. Струева Фрида Андреевна - участковый терапевт и Казанцева Светлана - медицинская сестра в процедурном кабинете. Две эти чудесные женщины не раз спасали моё пошатнувшееся здоровье. Фрида Андреевна всегда очень внимательно относится к пациентам, досконально изучает состояние больного. Всегда внимательна и дружелюбна, если надо - строга, но за этой строгостью скрывается забота о человеке. Это настоящий участковый доктор, которому небезразличны судьбы и здоровье всех тех, кого она принимает. А Светлана Казанцева, одна из тех немногих медицинских сестёр, кто работает по призванию. Умело, чётко, без промедления проводит она процедуры. Даже болезненные уколы она делает так, что забываешь о боли. Это тот случай, когда лечат, даже руки. Спасибо за то, что есть такие медицинские работники! Спасибо, и низкий поклон этим женщинам, которые работают в Речицкой больнице не корысти ради, а помогая больным и спасая их жизни!

3. Анна

Анна Guest

Вчера Струеву Ф. А. сбили насмерть. Она шла на работу первый день после отпуска.

4. А

А Guest

Обращение к одному педиатру: лечите нервы! Позор и срам Вам! Прекратите кричать на бедных матерей и их детей. К Вам идут за помощью, а не слушать Ваш бесконечный крик. Не можете держать себя в руках, пора на пенсию. Не гневите Бога. Люди от Вас страдают. По местности, Вы заслужили себе плохое, злое имя.

5. Когда главврач наведет порядок в детском отделении? Не хочется ходить, а просто приходится.

6. Сегодня 01.04.2013г в 09.00 вызвала педиатра на дом в связи с тем, что у маленького ребенка высокая температура и рвота, до сих пор, а время уже 15.30 врача до сих пор нет. Безобразное и хладнокровное отношение к больным детям!

7. Выражаю благодарность за грамотное и доброе отношение к своим пациентам, участковому врачу-терапевту Речицкой, Тупотиной Ларисе Анатольевне, Матининой Любви Викторовне и мед. сестре Надежде Егоровне. Спасибо вам! От Воробьёвой Антонины Алексеевны.

8. Никогда в жизни не отвозите своих бабушек, дедушек в Речицы, если хотите, чтобы они еще пожили! Мы совершили грубейшую ошибку, когда отвезли бабулю в это заведение, я даже больницей не могу назвать! Мало того, что они даже не осмотрели ее, (человек поступил с сердечным приступом), у них нет лекарств, которые может и спасли бы жизнь человека. На этаже, где лежат больные нет медсестер, они либо сидят в кабинете и не открывают дверь, либо пьют чай в столовой. А ты лежи и умирай. Но самое главное огромное количество ТАРАКАНОВ! Они рассуждают так, мол старые люди, пусть помирают. Такого отвратительного и халатного отношения никогда в жизни не встречала!

9. Здравствуйте! Меня зовут Сивова Татьяна Владиславовна. Сегодня, 17.12.2014 г., была на приеме у детского врача Пелинициной, извините, не знаю имя отчество. Слава богу не очень часто вас посещаю. Когда я зашла в кабинет на прием с ребенком открылась дверь и не войдя Куц Мария Алексеевна стала выяснять статистику, говоря о том, что якобы врач, что-то вовремя не сдает. Перейдя на повышенный тон стала говорить о том, что, мол, смотрите, скоро будет сокращение, а вы здесь в якобы не работаете. Все это продолжалось на протяжении 15 минут, врач ей пыталась объяснить, что она все сдала, а мы соответственно всю эту ругань слушали. Но Мария Алексеевна не желала не чего слушать, у нее только одно, не забывайте про сокращение. В итоге на посещения врача у нас ушло минут 40. Прошу принять меры по отношению Куц Марии Алексеевны научить ее общаться с работниками при посторонних и объяснить, что для проведения переговоров есть соответствующие место и время.

10. Олег

Олег Guest

Поступил 27.02.2015 г. с болями в ноге, так и выписали с такими же болями, врач сказала, что дома поколешь обезболивающее - это лечение, или как назвать?

11. Yrii

Yrii Guest

Здравствуйте, хочу записать мать на приём к неврологу, эндокринологу и терапевту, но уже не могу 2 месяца, она после микроинсульта. Уже, как два месяца, не идёт на поправку. Пролежала в больнице, толку никакого, она диабетик. Как так очень больного человека и нельзя посмотреть. Выписали лекарства на круглую сумму - толку никакого. И как выписали, взяли общие анализы, вот и вся диагностика. В наше время так лечить стыдно должно быть, за что вам деньги платят. Хотя я плачу все налоги и взносы, есть страховая мед. карта. Деньги высасывают и всё. Куда не иди, на всё есть отмазки, все умные только деньги зарабатывать, а пользу приносить. Так дай вам Бог здоровья. Я пойду глубже, что это за здравоохранение. Дай Бог, чтоб вас это не коснулось.

12. Саня

Саня Guest

В этой больнице всё плохо, может Голуновой наплевать на всё и на всех. А врачи там просто кошмар, все ждут подачек, работать не умеют, чаи гоняют постоянно, после 12-ти никто не работае, а сидят в закрытых кабинетах, с утра давки к регистратуре постоянные, придёшь как дурак к 8.00, а попадёшь на приём к 11.30 в лучшем случае. Те кто там сидит и типа давал клятву Гиппократа: если вы хотите больше зарабатывать, так что вы там сидите??? Кто вас туда силком тащил работать???? Единственная ангельская душа, исполняющая свои обязанности, находится в рентгенкабинете.

13. Галина

Галина Guest

23.06.15 г. офтальмолог дала направление на массаж моим детям. Обратилась в массажный кабинет, с порога грубо указали на дверь - мол пациентов много, врач одна. Вот с отпуска придет другая в 20-х числах июля, тогда и приходи! Ладно, пришла сегодня 24.07.15 г. И та же картина! Только теперь я виновата, что пришла видишь ли поздно. Цитирую: Кому надо было, уже все пришли . То есть, я пришла, но мне не надо ?! ВЫВОД: я должна была караулить у дверей массажного кабинета, когда выйдет врач с отпуска и может тогда моих детей записали бы в очередь на массаж! Нет, мне предложили придти еще, но теперь в сентябре. Что-то мне подсказывает, что при таком вежливом обращении с людьми, в сентябре предложат подойти в октябре и т. д. Даже не знаю, как назвать этих нелюдей в белых халатах!

Поделиться этой страницей