Отдел участковых уполномоченных полиции

Discussion in 'Полиция' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

Отдел участковых уполномоченных полиции Балашиха г., Советская улица, 34

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Спаибо за то, что вы есть! Без вас я бы себе белый крузак не купил!

3. Уважаемый Калинин Геннадий Владимирович, когда Вы и Ваши сотрудники начнут работать по своему прямому назначению? Ни до участкового, ни до Вас, ни до Вашего заместителя Сергея Владимировича совершенно невозможно дозвониться. Сколько мы живём в Балашихе, мы никак не можем поговорить со свои участковым, хотя он сам должен периодически посещать жителей своего участка.

4. Скажите пожалуйста, граждане, а зачем нам служба уполномоченных участковых, когда до неё в течение дня невозможно дозвониться? До участкового, кстати, тоже. Может, это миф, что у нас вообще есть участковый.

5. Я живу в поле чудес и знаю всех троих участковых, они мне очень помогли, я не думал, что полиция способна найти преступников через 2 недели.

6. Андрей

Андрей Guest

Живем в 22-м мкр. более 4-х лет. О том, что есть участковый даже не подозревали, пока к нам не перевели Соколовского Е. В. Были удивлены - по району каждый день бегал, в приемные часы в кабинете всегда был, искать с собаками, как раньше, не надо. Недолго продолжалось -обвинили непонятно в чем и из района убрали. Вопрос: что плохого жители района сделали руководству участковых? Один был нормальный, так видимо помешал кому-то. Если наше мнение имеет хоть какое-то значение то огромная просьба - верните Соколовского!

7. Понимаю, что ответа на свой вопрос я не получу, но попробовать, думаю, стоит. Из 22 мкр. пропал наш участковый Соколовский Е. В. На днях узнала, что на него, вроде как, заявление кто-то написал гнусное. И что, теперь этого достаточно для увольнения сотрудника? Сегодня ходила к участковым в их кабинет на Свердлова в приемные часы - никого! А над нами наркоманы живут, и вот они этому факту очень рады. В смысле, отсутствию в районе Соколовского. У них опять настала прекрасная жизнь. Мы один раз к нему пришли, когда он только здесь работать начал, объяснили ситуацию, даже заявление не писали - участковый сам после в эту квартиру заглядывал часто, гонял этих уродов, мы хоть жили спокойно. Похоже все заново началось. Скажите, пожалуйста, уважаемые начальники! А разве нельзя было у жителей поинтересоваться работой участкового прежде, чем увольнять? На него написано заявление? Да, кто бы сомневался! Он здесь многим на хвосты понаступал, они и написали. И это не только наше мнение, половина района в шоке. Может нам куда заявление написать, чтоб его вернули? Вот еще бы знать, куда. В администрацию Президента?

8. Оля

Оля Guest

Люди, а кто видел живых участковых на работе? Микрорайон 1 Мая, Заброшенный уголок.

9. Просим обратить внимание на дом по адресу: Бестужевых 21. Видимо, участковый не видит сколько там снимает квартир нелегальных мигрантов, по 20 человек в одной квартире.

Share This Page