Отдел по району Выхино

Discussion in 'Полиция' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

Отдел по району Выхино МВД РОССИИ Москва, Сормовская улица, 21

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Документы на загран паспорт принимают раз в неделю по средам, справки, что ребенок гражданин РФ по четвергам. Моя дочь Троилина Ольга Александровна пыталась получить справку сегодня 18 февраля в четверг, не получила из-за отсутствия кого-то. Теперь нужно ждать следующего четверга для справки. Сама справка готовится 10 дней. Я предлагаю заработную плату этим сотрудникам выдавать по такой же схеме, справка о начислении только по четвергам и готовится она 10 дней, а выплата только по средам, но после справки. Если серьезно, то любая туристическая компания предлагает за приличную плату получить загранпаспорт без личного присутствия, что наводит на мысль, что все дело именно в этом.

3. Гастарбайтеры прекрасно себя чувствуют в нашем районе Выхино. Убивают, грабят, насилуют, им все можно! Русским защитникам России и Москвы дают пожизненные сроки. Отдали Москву на разрыв черным зверям. Проклинать их устали матери изнасилованных убитых, обобранных и ограбленных москвичей!

4. Отвратительная работа следователя Беликова В. А. Так и я могу работать, не выходя из кабинета. Уг 474293.

Share This Page