Батраков - ДА! Классный врач и прекрасный ЧЕЛОВЕК, для него деньги на втором месте. Отзывчивый человек и внимательный ВРАЧ!
Находилась на лечении в 3 отделении (Микрохирургии и травмы кисти) ЦИТО летом 2013 года. Выражаю огромную благодарность заведующему отделением Голубеву Игорю Олеговичу за чуткое и внимательное отношение, высокий профессионализм, а также порядок в отделении. Врачи (отдельно отмечу Кутепова Илью Александровича), медсестры, весь персонал – все очень вежливые, грамотные и внимательные. Никогда раньше я не была в такой замечательной больнице.
Полностью согласна, кости лечат не только в цито, но и во многих больницах подчинёных РАМН - институт ревматологии на каширке, 1 гкб, 13 ГКБ, правда к рамн отностится только ревматология.
В ответ на сообщение № 1 от Мария: пожалуйста, дайте координаты вашего врача. Мужу очень нужно попасть, не можем найти хорошего доктора, выручайте!
Лечилась в ЦИТО, в 8 отделении у доктора Хапилина А. П. Очень беспокоила коленка. Все было по результату просто замечательно. А то, что все стоит денег - так это нормально! Я лично платила в кассу, больше ничего с меня не просили. ЛЮДИ! Ну когда вы поймете, что если педикюр стоит денег, стрижка с окраской тем более, об отдыхе за границей я вообще молчу, то почему лечить вас должны просто так. А СВОЕ здоровье вы оцениваете меньше, чем отдых где-нибудь в Турции! Я свое ценю, лечусь да за деньги (еще раз отмечу - в кассу!) и довольна и результатом, и отношением. А если считать врачей обслугой, то чего же вы все ждете в замен.
Для Люси! Считаете ли Вы, что медики хорошо зарабатывают? Я думаю, ответ будет ДАААА! Ну тогда считайте, что вас хорошо лечат!
Авита, всем этим гордится директор института С. П. Миронов, давая интервью Московской правде : Нам есть чем гордится . Только в июне этого года на седьмой день после операции на позвоночник умерли два мальчика 5 и 7 лет. В реанимации на тот момент лежала девочка в коме уже больше пол года. К сожалению, в ЦТИО еще не умеют делать сложные операции детям.
Читаю отзывы и прихожу в ужас. Неужели все еще творится беспредел в 10 отделении. В лихие 90ые меня оперировал врач Иванников, к сожалению, операция проходила перед новогодними праздниками. Думаю, все понимают, что исход был печален. На аппарате Елизарова мне тянули ногу, тянули больше, чем положено в сутки и неравномерно. Результат постравматический артроз суставов. И боли на всю оставшуюся жизнь, зато доктора от бога, добряка и профессионала Гусева Б. В. из отделения убрали. Так как он был против взяточничества системы 10 отделения.
10 июня 2013 года моему сыну сделали операцию по установке металлоконструкции фирмы КОНМЕТ , сделанную по модели на основании снимков прошлогодней давности. Операцию делал лучший врач России 2012 года Кулешов Александр Алексеевич - операция прошла неудачно - отказали ноги, конструкцию пришлось частично демонтировать. Конструкция не подошла, так как сын за пол года вырос. Вот ее и пытались они установить, не смогли -не помогло звание лучший хирург России. Нанесли непоправимый урон здоровью ребенка, от чего он умер в муках со с кляпом во рту в воскресное утро 16 июня - в день медицинского работника. Всю неделю врали, Кулешов А. А. тоже лгал - в реанимацию даже не впустили ни на минуту, хотя сын звал папу и маму. Одним словом изверги, а не врачи.
От всей души, хотелось бы поблагодарить весь Мед. персонал 7-го отделения патологии позвоночника. Огромное спасибо всем врачам и девочкам-медсестрам: дай Бог Вам всего наилучшего! Сергей Васильевич Колесов, Георгий Агасиевич Степанов и Максим Леонидович Сажнев - особая Вам благодарность, за ваш профессионализм!
Полностью присоединяюсь, к словам благодарности! Огромное спасибо всем врачам и девочкам-медсестрам: дай Бог Вам всего наилучшего. Сергей Васильевич Колесов, Георгий Агасиевич Степанов и Максим Леонидович Сажнев - особая Вам благодарность, за ваш профессионализм!
10.10.3014 3 отделение ЦИТО. Огромная благодарность врачам Михайловой (Нейромиографию) и врачу, к сожалению, не запомнила фамилию, которая делала моему мужу УЗИ нерва! Таких специалистов днем с огнем не сыщешь. Год проходили обследования во всевозможных медучреждениях Москвы, в том числе самых титулованных, но только в ЦИТО смогли поставить, наконец-то, диагноз! Тихо, спокойно, уверенно, вежливо! Ответили на все вопросы, никуда не торопились! Рекомендую!
Здравствуйте! Я очень благодарна хирургу Лебедеву Э. И. за его профессионализм в проведении операций (что касается меня перелом наружной лодыжки со смещением ). Еще раз спасибо! И за Вашу чуткость и внимание (это не мало важно). СПАСИБО!