Хоть я и не тот врач-хирург, но отвечу за него: спится отлично, сон крепкий. Больной что, умер от перитонита? Если живой, то почитайте специализированную литературу - смертность при перитоните до 25 % от количества случаев (и от мастерства хирурга не шибко зависит). Про тренажер для наращивания своего опыта - открою страшную тайну минздрава РФ: в нашей стране нет хирургических тренажерных комплексов. Нет даже компьютерных программ для моделирования операций - дорого. Так что мы учимся по старинке - на больны,х да на больных. Под присмотром более опытного хирурга. Уж извиняйте. Сколько я собак на тот свет в Виварии отправил, но все таки собачка не человек, имеются отличия, знаете ли.
30.05.2013 года мою жену и ребенка доставили в детское отделение Истринской районной больницы с высокой температурой у дочери. Жена, Болдырева Т. В. Дочь, Астафьева В. А. Вначале врачи не хотели ставить на питание жену и ребенка, якобы я должен возить в больницу завтраки, обеды, ужины. Потом жену все таки стали кормить, правда от этого легче не стало, питание в больнице однозначно помои. Ребенка так и не поставили на питание. Потом стали брать анализы и отправлять в платную клинику без нашего ведома и согласия, после чего принесли счет! У меня, жены и ребенка прописка местная, полис у всех есть. На каких основаниях я обязан платить за бесплатное лечение и обязательные анализы, мне не ясно. Вывод только один: глав. врач этой ужасной больницы имеет сговор с платной клиникой, куда направляют анализы и потом без ведома и согласия разводят пациентов. Это не коммерческая клиника и прайс лист на лечение нам не дали для ознакомления. Если Вы, уважаемые врачи, лечите пациентов, для этого существует полис и тарифная сетка, по которой страховая компания оплачивает расходы и изымает потом их с бюджета, куда мы исправно платим налоги. Примите меры.
Администрация Истринской больницы не дорожит кадрами! А кадры решают все! В больнице продолжается отток наиболее квалифицированных врачей (рентгенологов, хирургов, анестезиологов, травматологов), лаборантов, медсестер в Москву. Очевидно, что связано это с негативным отношением нового руководства к своим сотрудникам, а также со снижением заработной платы сотрудников. Ведь работали эти все сотрудники ни один год в больнице! Кто будет лечить?! Может главный врач сам будет всех оперировать и лечить. Не похоже чтобы у него была такая квалификация! Он, похоже, больше научный работник и в практическом здравоохранении опыт у него не велик!
В больнице продолжается отток наиболее квалифицированных врачей в Москву. Связано с негативным отношением нового руководства к своим сотрудникам, а также со снижением заработной платы. Рыба гниет с головы! Кто будет лечить? Может главный врач сам будет всех оперировать и лечить. Не похоже чтобы у него была такая квалификация! Теория без практики ничто.
Вранье, судя по дешевым понтам- прописка наверняка Москва. Жена, Болдырева Т. В.- срочно меняй мужа (если сама не такая же), нашла от кого рожать. Будешь тонуть- руки не подаст- скажет есть спасатели, а я налоги плачу. Нормальные не кормят свою жену с ребенком больничной жратвой- помои или нет, какая хрен разница, это же ТВОЯ СЕМЬЯ, твое дитя, спятил что-ли?
Поддерживаю мнение DirectX! Во-первых, свою семью кормить должен будешь папочка всю жизнь! И во-вторых, зная ЭТО отделение больницы врачи там от БОГА! Моего сына из тяжелого состояния вывели за считанные дни! И капельницы и анализы необходимые и ПИТАНИЕ было без требований оплаты. Я благодарен всему коллективу за их труд и заботу о наших детях.
Очередное увольнений врача из больницы! А администрация продолжает объяснять массовые увольнения врачей, мифической борьбой с коррупцией, якобы проводящейся в больнице. Это уже тотальный террор, как во времена гражданской войны прошлого века. Скоро будут бороться уже с пациентами, врачей то уже и не останется!
Если бы не эта Святая Женщина, доктор от Бога и специалист высочайшего класса, моих детей наверное вообще на свете не было бы. Всю жизнь буду с благоговением относится к этому прекрасному человеку и свечи в церкви за ЗДРАВИЕ ставить! После родов первой, кому я звонила, была ОНА! К первой к кому поехали с мужем из роддома поделиться радостью и родительским СЧАСТЬЕМ с букетом наперевес, была тоже ОНА! Всегда внимательная, всегда отзывчивая, в меру строгая, что боишься не выполнить её рекомендации. Таким и должен быть ВРАЧ, отвечающий за МАМУ с МАЛЫШОМ! Дай ВАМ, Кречик Вера Фёдоровна, ЗДОРОВЬЯ и личного СЧАСТЬЯ!
Выражаю искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ своему врачу-стоматологу Цесаркиной Наталье Валерьевне, которая в течение двух месяцев практически через 1-2 дня лечила меня. Её отзывчивость, высокий профессионализм восхищают! На приём к ней записываются с раннего утра! Низкий ВАМ поклон за восстановленное здоровье!
Только за последние 1, 5 года ИРБ покинули: 5 анестезиологов-реаниматологов, 3 травматолога, хорошие специалисты. При том новых врачей, как не было так и нет. Перспектив никаких нет. Зарплата низкая, перспектива получить собственное хотя бы муниципальное жилье тоже мираж, а о покупке вообще речи не идет. На оф. сайте вакансий очень много, а привлечь молодых специалистов нечем, общежитием которое находится за 20 км от места работы, без машины очень проблематично добираться, проще с таким же успехом в Москве работать.
Прошу пояснить, как так получилось, что на ДЕНЬ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА все получили ПРЕМИЮ! Абсолютно ВСЕ, кроме самих медицинских работников, т. е. бухгалтерия, заведующие и т. д. А у заведующего ещё и отпускные за полгода всего-то 250000, а у медицинских работников зарплата 15-20 т. р., нормально да! Господа начальники, подумайте над своим поведением, а то я так думаю, что пора передавать все расчётки и т. д. в генпрокуратуру пускай с вами там сами разбираются.
В Истринской хирургии пациенты наблюдают за рабочими отношениями между хирургами и мед. сестрами, которые больше озабочены любовными интрижками, чем заботой о больных, что касается оплаты, то бесплатного у них нет ничего, как и ничего святого!
К сожалению, хирурги обладают особым цинизмом по отношению к чужой боли, у них есть иммунитет к любым ситуациям. Остается надеяться на высшие силы, а не на опыт хирурга и его сострадание. Знаю по своему опыту.