Вот как раз заказной! Уважаемая Н. Лебедева, как благодарили профессионалов ! Только не пишите, что денег не платили! Никто не поверит!
Очень благодарна персоналу приемного отделения и отделения гнойной хирургии. Моей дочке очень неудачно удалили аппендицит в поселке Никольское (рядом со старым городком). Потом мы еще долго ездили на перевязки и снятия швов в поликлиники на Мичуринском. Но дочке становилось все хуже и хуже! И только после праздников (а это было после нового года)! Она попала в свою поликлинику, где, как оказалось у нее обнаружили сильное внутреннее загноение. Температура была нормальная! Направили в 61 больницу. Там все грамотно, без проволочек сделали. А точнее заново распарывание, чистили и зашивали. Спасибо большое персоналу этой больницы!
И я оперировалась в этом отделении у Галины Анатольевны. Врач от Бога. Да и все врачи отделения - замечательные. Очень душевные девочки-сестры в послеоперационной палате. Не знаю, кто пишет отрицательные отзывы. Конечно, больнице, как и все бюджетному здравоохранению, еще ой как далеко до идеала. Но ведь мы хотим попасть к врачу - профессионалу, и, наверное, при этом не важно, какого цвета занавески в палате.
Спасибо доктору Ли Александру Борисовичу за профессионализм и золотые руки. Рада, что попала именно к нему. Был сложный случай, но доктор справился на отлично ! Врачи и сестры этой клиники не просто работают и помогают нам, пациентам, а ещё пытаются выжить в сложных экономических условиях. Спасибо им за это большое! Хочется, чтобы люди, стоящие на страже нашего здоровья, имели за свою работу хорошее вознаграждение. Держитесь, дорогие мои!
Мой отец 29.01.15 был доставлен в ГКБ 61 на плановую госпитализацию средней тяжести, диагноз цирроз печени . Был помещен в 1-е терапевтическое отделение в надежде подлечиться. За неделю из средне-тяжелого больного он превратился в очень тяжелого больного с последующим помещением его в реанимацию. Он несколько раз упал в отделении и ударился головой. Состояние резко ухудшилось. Это случилось в субботу, как мне объяснил заведующий отделением, в больнице в субботу не работает кабинет КТ и томографии, врачами было принято решение отправить отца в 1-ю градскую больницу с последующей госпитализацией в ней. Приехав к 14-00 в 1-ю градскую больницу врачи приемного очень удивились, что нас направили к ним, но сделали КТ головы, а так же ряд других исследований (кровь, ЭКГ, флюорография, осмотр хирурга, терапевта, УЗИ), это заняло около 2 часов, а дальше я с больным отцом на каталке в общем коридоре просидели около 7 часов, решали, что с нами делать. 1-я градская больница принимать нас на госпитализацию отказывалась объясняя тем, что у них нет терапевтического отделения, а ГКБ 61 вместо того чтоб больного отправить сделать только КТ головы, а дальше по обстоятельствам выписала отца из больницы. Мы оказались в подвешенном состоянии. 1-я градская больница еще не принимает, а ГКБ 61 уже не принимает. И все же к 22-00 мы приехали в ГКБ 61, где нас встретили не очень приветливо. Мол, мы уже вас выписали. После такого «путешествия» отцу стало очень плохо. Сейчас находится в реанимации. И получается сплошная бюрократия, а лечить некогда.
А это и есть истинное отношение к людям в 61 больнице! Вы почитайте, как они себя на фейсбуке хвалят! А потом сравните с реальностью! Стыдоба!
27.01.2015 г. Поступил в тяжелом состоянии. Диагноз - парапневмоническая эмпиема плевры. Благодаря быстрым профессиональным действиям заведующего отделением Михаила Валентиновича Талдыкина и Александра Сергеевича Качикина, быстро поправился. Большое спасибо! Здоровья и всех благ Вам и Вашей команде! Шароватов Олег.
ЛУЧШИЕ ОТДЕЛЕНИЯ 61 ГКБ? Это какие??? Доступно - не означает нужно, необходимо и обязательно. Не берите на себя слишком много.
Если больницу закроют. Врачи не пропадут. Есть отделение лучшее в Москве. Возьмут сразу. Но не факт, Что-то, что откроют на этом месте будет доступно 99% населения города.
12.01.2015 года я обратился за помощью в 61 ГКБ с диагнозом спонтанный пневмоторакс. 13.01.2015 мне сделали операцию Видеоторакоскопию . Участие в операции принимали Талдыкин Михаил Валентинович и Катанэ Юлия Александровна. От наркоза я не отходил, никуда не вставал и т. п. Сутки провел в реанимации, и 14 дней в стационаре. Хочу выразить огромную благодарность Катанэ Юлии Александровне, Талдыкину Михаилу Валентиновичу, а также всему мед. персоналу торокального отделения и отдельное СПАСИБО доктору из реанимационного отделения Алексею Викторовичу (фамилию я к сожалению не знаю). Я очень благодарен этим людям за оказанную мне высококвалифицированную помощь в лечении. Я очень рад, что я лечился именно у ВАС. С уваженим, Пащенко Э. Е.
А кто сказал, что услуги ГКБ 61 доступны?!?!? Врачи этой больницы все поголовно высокого мнения о себе! Стоит только посмотреть на созданную страничку в фейсбуке! Вот где стыд и срам! Сами себя хвалят! Все! Без исключения! Берут мзду с больных людей за свою работу! На деле совершенно ничего не делая для больных людей! Хирурги, если идти по звонку к ним, такие деньги просят за операции, что слов нет. Терапевты рассказывают, какая зарплата маленькая. Плюс излюбленный прием - так называемые свои пациенты провоцируют всех платить. Помощь людям нужна, плохо, что закрываются больницы, но коллектив 61 надо срочно разгонять! Они между собой все дружат, но пациентам от этого легче?!?! И ситуация такая во всех больницах. Сначала врачи обирают пациентов, хамят, унижают, не оказывают надлежащей помощи, а потом в соцсетях и на подобных этому сайтах просят защиты у пациентов. Смешно! Вы почитайте отзывы о всех больницах! Везде одно и то же!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам пульмонологического и гинекологического отделений! Благодаря вашему профессионализму, вниманию и человечности я поправила свое здоровье. Вы настоящие профессионалы своего дела, истинные врачи с большой буквы! Спасибо вам!
Лежала 2 раз в этой больнице! Благодаря врачам жива и здорова! Чтобы не говорили, это лучшая больница! Врачи от Бога! Не закрывайте эту больницу! Лежала с 1 марта 2015 по 5 марта 2015. Все эти дни Богачева Галина Анатольевна и ее команда врачей спасали мне жизнь.
Очень хорошее гинекологическое отделение, лежала там несколько раз, присоединяюсь ко всем предыдущим положительным отзывам.
Больница 61 ужасная! Направили из городской поликлиники на обследование с высоким давлением. Положили в кардиологию. Об отсутствии ремонта вообще говорить не стоит. В больницах Подмосковья чище и опрятней. Врач-кардиолог, Сенашенко Ольга Викторовна, вообще не общается с пациентами (ей некогда). Добиться от нее информации о своем состоянии нет возможности, ответ один - все будет в выписке. Лежат бабульки в кардиологии, а элементарно измерить давление никто не приходит. Пробежит медсестра капельницы поставит и все. Ужасная больница! Не попадайте туда. Там нет никому до вас дела.