ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 61

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 61 Москва, Доватора улица, 15 www.mosgorzdrav.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Прошу вас разобраться с беспределом в больнице №61 г. Москвы. Она находится по адресу: 119048, г. Москва, ул. Доватора, д. 15. В самой больнице набрали в обслуживающий персонал - нелегальных жителей. Молдаван, украинцев, азиатов. Всё это скрывается, откуда они. Они постоянно живут в подвалах самой больницы. Работают. Москвичам, которые раньше работали там, теперь дают понять, что «если не нравится – можете увольняться»! Нелегальные работники по технике безопасности не имеют право там жить. Главврач пригрел всех этих незаконных людей, т. к. ему это выгодно в финансовых вопросах – не надо платить зарплату. Из больницы банально сделал общежитие.

3. Охрана требует подарки за проход в больницу, а если их нет - не пропускают.

4. Аня

Аня Guest

Попала в ГКБ №61 с пневмонией. Привезли на скорой, 3 часа сидела в приемной, потом положили в коридоре напротив открытого окна, медсестра даже воды не дала, сказала, что надо было с собой брать, а ночью я сама ходила искала градусник и с температурой, 39 так не смогла выпросить у медсестры парацетамол. Отношение медперсонала равнодушное.

5. Ночью ни разу не подошли к больной, не смотря на уверения, что все указания врача будут выполнены. Это халатность или вымогание денег?

6. До справочной не дозвониться. В один из дней звонила ровно 2 часа подряд - никто не брал трубку. В 6:30 уже никого нет, хотя рабочий день еще не кончился. Вообще, больница жуткая, больные лежат в коридорах, в холле, все вповалку. И это в хирургическом отделении, где должна быть стерильная чистота! В войну в полевых условиях, наверное, было лучше.

7. Дорогие сотрудники гинекологического отделения ЦКБ № 61, хочу сказать Вам большое спасибо! За хорошее лечение, доброжелательное отношение. Особенно, хочу поблагодарить моего лечащего врача доцента Коваленко Марину Владимировну. Спасибо всем кто лечил, кормил, помогал. С уважением, Илясова Валентина Петровна.

8. Уважаемый персонал пульмонологического отделения! Спасибо Вам за Ваши добрые сердца, высокий уровень профессионализма! Ваш нелегкий, неблагодарный труд никогда не оценят по достоинству! Вы молодцы! Здороья Вам и Дай Вам Бог!

9. Направили на консультацию из Поликлиники № 13, по артресклерозу сосудов, вместо помощи и совета получил хамство, после трех месяцев ожидания приема, со стороны лица, который должен делать УЗИ сосудов. Права пословица: каков поп, таков и приход. Надо наводить порядок в системе и спрашивать строго с главного врача.

10. Большое СПАСИБО, всем работникам гинекологического отделения 61 больницы г. Москвы. Я думала, что попала в другую цивилизацию. Так как уже сталкивалась в 1998 г. с нашей медициной. Зав. Отделением Богачева Галина Анатольевна, врачи - Анна Александровна, Марина Николаевна, Лейла и все медсестры, санитарки отделения профессионалы с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, и порядочные люди. Низкий Вам поклон. Мариэтта.

11. По скорой поступила больная с открытой гнойной раной (суббота). В понедельник на консультации с заведующим 3-им хирург. отделением им было сказано, что бабушке в больнице делать нечего, лечить ее они не собираются и еще посоветовал нанять дворников для обработки открытой раны (так, наверное, проявляется своеобразный юмор заведующего). На время карантина получить информацию об уходе за больной не имею возможности. Буду ждать выписки.

12. Низкий поклон Богачевой Галине Анатольевне - зав. гинекологическим отделением, высококвалифицированному специалисту за ее золотые руки и доброе сердце! Бог дал этому доктору и талант хирурга и умение слышать чужую боль. Сложная операция прошла успешно, и быстро все восстановилось и зажило. Спасибо сестрам, Вере Константиновне и Таисии Андреевне за внимание, милосердие и профессионализм! Всем врачам и медсестрам этого отделения - СПАСИБО!

13. Новый аппарат, положительно настроенный персонал, хороший врач.

14. В данный момент лежу в палате и пишу свеженький отзыв. Вчера вечером болел низ живота, сегодня на работе осмотрели и решили вызвать скорую, поставили острый аппендицит. Привезли в 61 больницу в 10 утра примерно. Спустя 15 минут я уже был у хирурга. 2 врача: Молодой русский и лет 40 азиатской внешности. Каждый по порядку осмотрели, направили на ЭКГ, кровь из пальца и рентген. Очередь была лишь в последнем кабинете. Быстро всё сделали и решили меня укладывать. Забрали ветровку (предварительно попросив вытащить ВСЁ из карманов) и кроссовки выдали тапочки взамен, интересно бесплатно или нет. Проводили до палаты, сразу пришел врач, осмотрел, с ним ещё двое были, мож учились, прописал голод и ожидание УЗИ. Ждал достаточно долго (обед пропустил, но в конце концов оно того стоило на УЗИ проводили, сделали быстро и качественно, разрешили воды попить персонал хороший, здание тоже, палата чистая, поступил, когда пол уборщица мыла. Правда ремонт скорее всего, т. к. Коробок много и строители (славянской внешности) ходили по первому этажу вообщем пока, что доволен. Если сегодня отпустят, то допишу оставшиеся впечатления. Оп, неожиданность, тока, что дали расписание кровь сдавать с утра тоже есть, поэтому переночую тут.

15. Лежала в 61 б-це в гинекологии в октябре 2010. Сделали мне сложную операцию, я быстро восстановилась. Небольшие косяки были, устраняются сейчас. Коллектив работает в отделении как одна команда - все на уровне, от санитарки до заведующей, доброжелательны и компетентны. Я даже не ожидала, что смогу так быстро встать на ноги. Очень благодарна всем. Я, возможно, не избалована внимательностью персонала, поэтому и была приятно удивлена. Профессионализм сейчас, к сожалению, встречается нечасто - тем радостнее, когда есть за что и искренне можно поблагодарить.

16. Замечательные врачи, Виктория Викторовна и Александр Сергеевич, прекрасная зав. отделением, Галина Андреевна, спасибо Вам. Насчет остального персонала мнение неоднозначное, особенно подпортили впечатление пара равнодушных и непрофессиональных медсестер и одна женщина, которая непонятно, чем там занимается, но не забывает орать каждое утро, пока больные спят (точнее пытаются заснуть под ее оры) про то, какие все сволочи тупые и как ужасен этот мир.

17. Уважаемая Ирина Ракомина, по поводу перегрузки больниц в г. Москве, целесообразнее жаловаться правительству г. Москвы, население в геометрической прогрессии растёт, к сожалению, не коренное, а кол-во стационарной не увеличивается! ГКБ 61, скоропомощная больница, а не госпиталь ветеранов, и весь персонал так же страдает как и пациенты от перегруженности, это не вина сотрудников и это нужно понимать!

18. Мой муж поступил в больницу 11 мая 2011 года с дыханием, похожим на астматическое, перед этим он перенёс двухсторонную, отёчную пневмонию, пролежав 10 дней в реанимации (не в этой больнице). В течение 2-х часов решали, в какое отделение положить, сделав рентгеновский снимок, отвели на консультацию в 4 хирургическое отделение, там сказали, что не наш, и в результате положили в терапию. Пролежал 2 недели в терапии, становилось только хуже, сделав бронхоскопию, наконец, выяснили, что у него стеноз трахеи и перевели всё-таки в 4 хирургическое отделение и сказали, что надо делать операцию, но не сейчас, потому что надо подлечиться. С 26 мая до 5 июня сделали 3 или 4 бронхоскопии и не только, состояние ухудшалось. 3 июня профессор сказал в личной беседе со мной, что операцию надо делать срочно, и назначена она на вторник (а не срочно это как). В субботу стало совсем плохо, я позвонила профессору, оставив сообщение на автоответчике. В 7-30 5 июня позвонили и сказали, что муж умер, в 41 год.

19. Хочу выразить огромную благодарность Хирургу 2-го хирургического отделения ГКБ № 61 Натрашвили Александру Гиевичу за хорошо выполненную операцию на тонкую кишку и хочу пожелать вам удачи в вашей работе. Спасибо Вам за поддержку, доброту и отзывчивость. И еще хочу выразить благодарность всему медперсоналу 2-го хирургического отделения ГКБ № 61 за заботу к пациентам. C уважением Яковлева Ольга Александровна - пациентка.

20. В конце июня моя мама попала по направлению из поликлиники в 3 хирургическое отделение с язвой на ноге. Врачи отделения поставили диагноз сухая гангрена, кроме капельниц с тромбоассом ни чего не делали. А 17 июля мама умерла, не выходя из больницы и зав. отделения сказал, что не понимает, почему смерти. Вскрытие показало влажную гангрену как причину смерти (вскрытие делали при 2 судмеде). Люди бойтесь, эту больницу в моргах ее называют фабрикой смерти .

Поделиться этой страницей