Генеральная прокуратура РФ

Тема в разделе "Прокуратуры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Катя

Катя Guest

Поймали, да он ни от кого и не бегает, с таким количеством денег - бесстрашным стал. Греется где-нибудь на Гоа. И не дергается ничего внутри от того, что грех такой на душе.

2. Мария

Мария Guest

Какой ужас! А люди заложники ситуации, которая кому-то очень на руку. Очень горько осознавать, что ничем им не помочь. Храни вас Господь.

3. Почему БОГ дает таким тварям детей? Почему он так не справедлив? Мне очень жаль эту девочку. Пусть, земля ей будет пухом! Я бы этому папаше все бы отрезала по кусочкам, а мамаше - раскалённый кол засунула. И пусть бы всю свою жизнь мучились. Извините за столь грубые слова, но по другому я не могу. Какая бы у них там не была ситуация, нельзя человека лишать жизни. Бог дал и Бог забрал!

4. И это происходит постоянно. Мне сорок два года. Я знаю, что творилось в 1992 году. Этих козлов я мочил в 1992 году. Сейчас в милиции работают те бандюки, братаны, бригадиры. Те, кто сейчас правят милицией. Меня уволили из органов МВД в 1995 году за то, что я выполнял свою работу на полную катушку, на слишком 100 процентов. Путин и Медведев здесь не виноваты. При них хотя бы кто-то начал чесать свою задницу. Я помогал людям выжить.

5. Это не люди, а нелюди.

6. Это очень ужасно и страшно. Всё происходит от того, что девочки, будущие женщины, а потом и мамы, недостаточно подготовленны к материнству. Мамы уже сейчас должны правильно воспитывать своих детей! Всё это не происходит просто так, а идёт из поколения в поколение. Прочитав весь форум, я увидела только жестокость, а если были бы центры, в которые могли бы приходить те, которым нужна помощь и те, которые могли бы оказать необходимую психологическую, медицинскую и материальную помощь, то сейчас бы не стыла кровь в жилах о прочитанном.

7. Любовь

Любовь Guest

Да, это ужасно, наше правительство довело людей до такого зверства. Нужно мамам увеличивать пособие по уходу за малышами, чтобы они после полутора лет не думали, где деньги взять на ребенка. Это виновато наше правительство. Как можно одеть и накормить ребенка на пособие в 2800 руб.?

8. Света

Света Guest

Можно! И одеть, и накормить. И не в таких жизненных ситуациях рожают. Но вот любить, сострадать, жалеть, если с детства этому не научишь, то взывать к сердцу такого взрослого - поздно.

9. Е.Н.

Е.Н. Guest

Причем здесь деньги вообще, если не хочешь детей, купи презерватив и занимайся сексом сколько хочешь! 20 лет тоже ничему не научит, таким папашам отрезать, а мамашам перевязывать трубы. Сколько бедных жанщин страдают от бесплодия, а эти мрази просто берут и убивают. Я считаю таким людям не место в нашем обществе, ведь её не 16, 18, ей ведь 31 год, неужели нет мозгов? Я родила в 20 и ни за что бы не смогла причинить своему ребенку вреда, это же свое, родное!

10. Я думаю, что Марченко за деньги продаст и своих детей, не задумываясь. Он трус.

11. Ewgenij

Ewgenij Guest

Никого не привлекут и никто не ответит.

12. Куда катиться наш мир? Как можно убить собственное дитя, нося его под сердцем 9 месяцев?

13. *****

***** Guest

Да никто не ответит. Но люди будьте внимательнее на воде, еще в школе учат - спасение утопающего дело его же рук. Если бы я увидела приближающуюся махину, сразу на берег и орать стала бы. А народ кричал давай-давай, еще волн, сами в некоторых случаях виноваты, а пострадала бедная девушка, очень жаль.

14. Гродос

Гродос Guest

Вот эта дама, передо мной писавшая с рабской психологией, просто извращает происходившее в пользу убийц. Если Вы внимательно бы послушали, что кричали люди, так это: Пошел на ... отсюда! Именно эти выкрики разозлили хозяина яхты. И он решил отомстить обидчикам. По словам Марченко, хозяева яхт ежегодно каждое лето зарубают в воде несколько человек. Полная безнаказанность в этом отношении просто поражает! И как же поступает власть? Вместо того, чтобы предать дело огласке и наказать преступников, в назидание другим беспредельщикам, она назначает проверки по охране труда и технике безопасности на всех предприятиях, выдавливая с предприятий штрафы и отвлекая внимание людей от совершаемых преступлений. Пытаются сказать, что девушку изрубили винтами, потому что она купалась в неположенном месте. И мы должны поверить в этот бред?! Можно подумать, что люди купались в узком судоходном проливе, судну негде было развернуться и капитан, в тумане не увидел и налетел на купальщиков. Разве так было дело? Эти гады на яхте прекрасно видели отгороженное купальщикам место. Мотива для прорыва зоны купания у него не было никакого. Он не направлялся на пляж. Зона купания людей судну маневрировать не мешала. За штурвалом яхты оказались убийцы и Марченко - один из них. Мы - простые граждане должны объединиться и потребовать от властей адекватного наказания убийцам! Если мы этого не потребуем, то рискуем сами, в дальнейшем, оказаться если не под винтами, то под колесами. Ведь, Бог все видит и он нам наших преступлений не простит. Люди, поймите - нельзя быть сообщниками убийц. А потакание убийцам - это соучастие в преступлении.

15. Мать, видимо, безумна и отец такой же. Здоровые с сумасшедшими редко рожают совместных детей. А может ещё у матери и послеродовый психоз начался. А кто из вас помогает таким и берёт их под наблюдение, как восклицает Сочувствующая? Лично я - нет. Такие элементы мне неприятны. А кто, да? Честно? Мы же чёрствые. Так, что имеем ли право проклинать и осуждать? А? Самому надо добрее стать.

16. Это разве мать? Таких мать и отца нужно казнить, не то, что посадить за решетку, казнить! Читая эту историю я даже расплакалась, хоть у меня и нет еще детей! Это так ужасно, такой грех совершить! Бог все видит и рассудит так, как они этого заслуживают! Это очень жестоко, так как они поступили с малышом! Надо думать, прежде чем рожать, надо ли это сейчас или нет! А не подумав родить и такое сделать с ребенком! Один случай был в метро, еду и заходит нищая мать беременная, говорит: помогите, деньги собрать на рождение ребенка, естественно все с таким возмущением посмотрели на нее! Какой придурок сейчас в наше время, когда самим трудно выжить, будет не обдумав рожать ребенка! Тупо! Надо сначала самим на ноги встать, а потом думать о развитии семьи! Не желанных нет детей, есть не путевые родители!

17. Virgo

Virgo Guest

На все воля Божья!

18. Ирина

Ирина Guest

Кошмар! Родила я в 16 лет и то таким зверем не была, хотя и денег не было. Ни работы, жили на картошке и воде. Дочке сйчас 15 лет и работа есть и есть, что покушать, да у нас сыночка долгожданный появился. Убивать таких матерей надо, хотя она даже матерью не достойна называться!

19. Лена

Лена Guest

Мда, я так же прочитала эту статью, даже и подумать о таком не могла бы, это не люди, а звери, и звери жалеют своих деток. Я сама будущая мать, уже сейчас целуем с мужем в живот будущего ребёночка. Бог видит всё с небес. Им, нет прощения!

20. Это неизмеримый грех, как и Хиросима и любое убийство живой твари. Бог судья, но и уголовное наказание должно быть максимальным. Аборт без крайних медицинских показаний - это тоже убийство человека, пока еще на стадии эмбриона - для многих это легко. А потом мы удивляемся куску мяса в ванной этих обиженных родителей. Представляя Россию со стороны - видно не Великий многонациональный народ, а сброд (сколовшийся, спившийся, с 1-м местом в мире по числу абортов (даже ссылка в сети была в чем мы первые! Поищите, кто хочет). Не в тему: корова - это святое животное, но мы их валим и жрем. С точки зрения китайца или индуса кто мы - великая Россия? Арабы вообще за неверных считают. Мы в светлое верим, но это закат России, по-моему. Молюсь за невинно убиенных младенцев и телят, козлят, барашков - это не сентиментально, это башку и сердце разрывает от скорби.

Поделиться этой страницей