Это не мать, а идиотка какая - то! Слов нет! Как можно носить ребенка 9 месяцев под сердцем и вот так безжалостно с ним справиться! Бог ей судья! Все равно счастья у таких людей не будет!
Это не родители, а животные. Хотя, даже животные так не поступают. Неужели у них даже внутри ничего не ёкнуло?! Вот, сволочи.
Такую мать - в комнату к голодным крысам. И посмотреть, кто кого. Хотя, умные крысы скорее всего жрать не будут эту падаль.
Неудивительно, что в убийстве девушки, погибшей под винтами яхты 19 июля на Подмосковном пляже, обвинили капитана Марченко, но все свидетели этого преступления утверждают, что его заставили взять вину на себя! А ведь в настоящее время установлен владелец судна, которое изрубило винтами девушку. По некоторым данным, им оказался президент «Рыбного союза» Сергей Третьяков, возраст которого 43 года и это совпадает с показаниями свидетелей гибели девушки. Все они утверждают, что в момент убийства за штурвалом находился мужчина, который был гораздо моложе 57-летнего капитана, взявшего на себя ответственность за смертельный маневр. Это подтверждается и видео, сделанным очевидцем трагедии. Прогулочная яхта «Азимут» зашла в огороженную буйками зону и во время маневра зацепило винтами 25-летнюю купальщицу и скрылось. В первые же сутки после трагедии вину за гибель Олеси Ивановой взял на себя 57-летний капитан судна Сергей Марченко, которого задержали на следующий день после трагедии. Марченко рассказал, что компания всего-навсего хотела развлечься – пройти вдоль берега, где купались отдыхающие, чтобы поднять волну. Однако он якобы не рассчитал и влетел в отведенную для купания зону. 57-летний капитан полностью признал свою вину в случившемся, но заверил, что, «проехавшись» по девушке, увел удар от группы людей и тем самым спас множество жизней. Возмущенная общественность не поверила Марченко, ведь такой опытный моряк, к тому же трезвый – вдруг решается на поступок, достойный «пьяного хозяина, готового похвастаться перед друзьями»! Сомнения всех очевидцев подтверждает и видео, на котором четко видно, что за штурвалом стоит человек в черной рубашке, который гораздо моложе Сергея Марченко. К тому же, капитана видели спустя пару часов после аварии и он был в белой рубашке. Очевидно, что в рассказе Марченко есть изъяны, несовпадения. В яхт-клубе «Буревестник», где состоит человек, возглавляющий союз предприятий, осуществляющих деятельность в сфере рыбного хозяйства и аква культуры, журналистам заявили, что дела скоро никакого не будет. Сами понимаете, там такие деньги! Либо закроют за отсутствием состава преступления, либо дадут Марченко условный срок. Сам владелец яхты - убийцы, недавно приобрел еще одну 52-футовую (12,5 м.) яхту «Бениту» во Франции. Сейчас Сергей Третьяков находится за пределами России. Очень интересно, когда он покинул пределы России и надолго ли! Гибель девушки возмутила общественность! Очень надеюсь, что этому владельцу не удастся откупиться и свалить вину на другого человека, ведь всем итак понятно, что трезвый капитан всего лишь пешка! И он ответит по полной программе, а иначе можно смело идти с проверкой по всем задействованным в этом деле инстанциям комитету по борьбе с коррупцией, ведь он будет откупаться, а значит давать взятки должностным лицам при исполнении своих обязанностей! Хочу чтоб ему «впаяли» по полной программе и думаю, что многие меня поддержат! Общественность будет внимательно следить за развитием событий!
А вот спорим, что Третьякова не посадят? Подумаешь, заплатит кому надо, да и тому же Марченко. Тот посидит и выйдет богатым человеком.
Марченко не посадят, дадут условный срок. А Третьяков откупаться будет, какая личность. Президент Рыбного союза и с поста уберут! Так ему и надо.
В нашем подлом обществе все становятся подлыми, потому что большие деньги не делаются честными руками, человеческая жизнь ничего не стоит. В мире капитала правит капитал, а моральные устои, нравственность - все это в прошлом. А капитан - это пешка, а пешкой можно управлять и подставлять. За наше общество становится страшно. У зверей и то больше законов в стае, чем в нашем обществе.
Ужас! Вот скоты - эти мать и отец! Расстрелять их, и также в мешок. Какие люди в наше время пошли, это кошмар какой-то!
Заявление-жалоба. 30.03.2005 года я пришла на службу, в органы внутренних дел РФ, в Ванинском районе. 3 месяца проходила подготовку в учебном центре г. Комсомольска-на-Амуре. Спустя 3 месяца, я прибыла в Ванинский район, для прохождения службы. Мне было присвоено звание рядовой, и приказом отправлена на службу в патрульно - постовую службу. Но, с первого же дня, начальник МОБ Банников Евгений Жанович, отправил меня служить в инспекцию административного законодательства. Данный вид работы мне знаком не был, позже я узнала, что на этом месте работала его жена Банникова Наталья Владимировна, которая на тот момент испытывала себя в ОБЭП., так как в административной практике самое высокое звание было капитан, но у неё было желание получить майора, муж ей помог туда перебраться. В ОБЭП у неё ничего не получилось, и спустя 1,5 месяца вернулась в ИАЗ. Всё это время я, отправляла административные протоколы, на исполнение судебным приставам, забивала составленные административные протоколы разными службами в базу данных компьютера. После её прихода, меня, снова без назначения, переводят в отдел ОБППР (данная служба находиться в кабинете ИАЗ, т. е. рядом с Банниковой Н. В.). И, объявляют, что в мои обязанности входит проводить проверки, совместно с другими службами и в случае обнаружения нарушений, от своего имени, составлять административные протоколы (замечу - не имея офицерского звания). Я исполняла, так как приказы начальника не обсуждаются. Проводила проверки, совместно с налоговой службой, на факт выявления поделочной вино - водочной продукции (с Карабановой), проверки магазинов на просроченную продукцию, с инспекцией по делам несовершеннолетних - на выявление продажи алкогольной продукции несовершеннолетним, проверки совместно с ОБЭП, проверяли наличие нелицензированных компактных дисков, проверки совместно с ГИБДД, на выявления незаконной перевозки пассажиров (тех водителей у которых стоял знак «такси», и при этом не имел путевой лист). Я составляла от своего имени, это можно проверить по базе в компьютере. Также, на время отпуска его жены Банниковой Натальи Владимировны, я составляла за каждый месяц отчет и отправляла в ИЦ Хабаровского края. Параллельно, я помогала в отделе дознания, под чутким наблюдением начальника дознания Мудрицкой Марины Владимировны, так как многие были в отпуске, либо на бюллетне. Я это делала добросовестно, и никогда не подводила. В июне 2007 года, я ушла в декретный отпуск. Спустя 11 месяцев, я отправила ребенка в Республику Узбекистан, и сразу же вышла на службу. Написала заявление на укороченный день, как и положено по трудовому законодательству. В ИАЗ и БППР места были заняты. И Банников меня направил на ту должность, что я должна была занимать, т. е. в ОППСМ. Я с удовольствием пошла, так как там был у нас дружный коллектив. В мои обязанности входило: охранять общественный порядок на улицах посёлка Ванинского района, выезжать на происшествия, рабочий график у меня был с 18.00 до 2 часов ночи. Я соглашалась, так как ребёнка рядом со мной не было, я также понимала, что нужно помогать, в связи с тем, что в службе ОППСМ было мало сотрудников. Через некоторое время мне Банников поменял график работы, поставил с 15.00 до 18.00, помогать в отдел без вести пропавших, Кириенко Владимиру Ивановичу (так как Кириенко Владимир Иванович не знал работу компьютера, я заполняла карточки), а далее с 18.00 до 2 часов ночи в ОППСМ. Позже сказал, чтоб я помогала в инспекции по делам несовершеннолетних, потом в отдел без вести пропавших, далее в ОППСМ. Через некоторое время его жена собралась в отпуск, Начальник МОБ просит, (именно просит, так как за всё время службы никаких документально подтвержденных назначений не было), чтоб я заменила её. Я согласилась. Отпуск прошёл у его жены, и меня снова поставили в ОППСМ. И снова началось, иди туда, иди туда и так далее. Тогда я подошла к начальнику, на тот момент Белову Михаилу Ивановичу, и попросила оставить меня в ППС, а не кидать меня с места на место. На, что он мне ответил, цитирую: -«Увольняйся и иди в предприниматели, будешь работать на себя». Я естественно была очень расстроена, такому отношению. Я имела с 24 ноября 2007 года высшее юридическое образование, а мне не предлагали офицерской должности, когда при этом принимали всё новые и новые кадры без образования, в основном по знакомству. Далее, начальник МОБ Банников Е. Ж., отправляет меня на всю ночь, охранять, в центральную районную больницу, человека без определенного места жительства. Я пошла, и в 8.00 меня должны были сменить. Но я видела, что человек не представляет угрозы, находиться на грани смерти, так как были гнилостные места на теле, и исходил неприятный запах, я подошла к медсестре и предупредила, что ухожу, и оставила свой номер сотового телефона. (Через 3 дня человек скончался - для сведения). На утро мне позвонил начальник МОБ, и первое, что он у меня спросил, где мой ребёнок? Я ему ответила, что его нет в Ванинском районе (хотя понимала, что по Конституции, он не имел права вторгать
Гореть им в аду! Они сделали свой выбор! Крик малышки будет до конца жизни их преследовать, если можно назвать это жизнью. Людям жить негде с детьми, лишить их жилья, чтобы скитались всю оставшуюся жизнь и мучались, а лишить жизни их - это просто. Господь им судья! А в тюрьме - ночлег и еда, хоть какая-то. А нашему Государству не мешало бы подумать о мамах и детях. Я бабушка, у меня двое внуков. Нас 5 человек в комнате. Общество не здорово! К великому сожалению - это не единичный случай! А эта девочка в Раю. И Царствия ей, небесного!
Во Франции, недавно, в одном доме, были найдены останки восьмерых младенцев, их убила мама, если её можно так назвать. После, в полиции на допросе, она призналась, что убила 10 младенцев, где спрятала тела двух, не говорила. По профессии эта самка - медсестра. Её сожитель - муж говорил, что ничего не знает, беременности не замечал. Вот так. В Германии, некоторые матери оформляют детское пособие на своих младенцев, потом их убивают и на эти деньги живут себе. Некоторые самки делают так со своими детьми 2,3,4 раза, пока полиция не раскроет. Одна такая, убила детей и прятала в морозилке, был у неё 15-тилетний сын, пришел со школы, матери дома нет, он полез в морозильник, пиццы захотел, увидел трупики, вызвал полицию. Я об этих случаях читал в местной прессе. На таком-же преступлении, в этой Германии, однажды была подловлена одна молодая, незамужняя женщина, как было сказано в газете, девочка из хорошего семейства, отец этой молодой женщины очень успешный предприниматель, принимал роды персональный врач, этого семейства, возможно он, потом и убил ребенка. Нездоровые некоторые люди, на всю голову, никакая тюрьма не поможет.
Вот убийца, таких надо казнить, а того - пожизненно в тюрьму. Некоторые мучаются от того, что нет детей, а эта, смотри что сделала. Ну, в худшем случае, отдай крошку в дом малютки. Гореть ей в аду!
Я сам в шоке, в средствах массовой информации об этом не говорится ни слова, люди, одумайтесь, крик души, храни вас бог!
Рыбка гниет с головы! Правительству все равно! Ну, почему нельзя как собак бездомных - отлавливать и принудительно стерилизовать алкашек и наркошек?
У нас в РФ смертная казнь есть, но наше правительство её просто заморозило , так как посчитало это высшей мерой наказания! А эти родители просто получат своё, когда окажутся там где их дочь.