ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ САО ГОРОДА МОСКВЫ

Discussion in 'Центры занятости' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ САО ГОРОДА МОСКВЫ отдел трудоустройства Коптево 9.00-17.00, вт 9.00-20.00, чт 9.00-19.00, обед 13.00-13.45, сб, вс - вых. Москва, Академическая Бол. улица, 22-Б trud.mos.ru

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Галина

Галина Guest

Отвратительный сайт, по центру занятости КОПТЕВО! Отсутствует самая необходимая информация: нет графика работы Центра, нет перечня и видов необходимых документов, которые можно было бы заранее распечатать! Телефон Центра Коптево постоянно занят, а других нет. Нет никаких нормативных документов! Галина

3. Нарушение графика работы - уход на чаепитие раньше времени, соответственно начало работ позже графика, бухгалтера ни когда не бывает на месте. Вакансии пихают по всей Москве. Пособие начисляют как положено, а вот выплачивают МИНИМАЛЬНОЕ - без основания!

4. Марина

Марина Guest

К работе сотрудников ЦЗН Коптево нареканий практически нет, а вот уборщица выделяется своим пренебрежением к работе. В туалет войти невозможно, стоит отвратительный запах. Убирается она с самого утра, когда я ждала открытия ЦЗН, уборщица уже уходит. Когда ей делаешь замечание- она в грубой форме посылает куда подальше и при этом ей все сходит с рук, т. к. она давно работает и знает, что ей делать. Пора уже отправить бабушку на пенсию.

5. Полностью согласна с Мариной, я пришла за консультацией в ЦЗН Коптево уже ближе к 6 вечера. Так эта уборщица сказала, чтобы я шла искать работу, а не топталась здесь. Бабушке давно пора на заслуженный отдых, а то убирается за двоих, устала наверное.

Share This Page