Центр по исполнению административного законодательства

Discussion in 'Полиция' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

Центр по исполнению административного законодательства Домодедово г., Каширское шоссе, 104

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Павел

Павел Guest

Здравствуйте. 19.10.2009 купил в одном из интернет магазинов mp3 плеер по предоплате через банк (оплатил квитанцией в банке, речь идет о 6230 рублях). Живу я в Санкт-Петербурге. Сначало кормили завтраками, что товар будет отправлен. В результате сайт просто пропал, связаться с менеджерами непредоставляется возможным. Собственно, что мы имеем на данный момент? Пару человек таких же лопухов как я, которых кинули. У всех на руках есть квитанция по оплате товара. Есть счет и ИНН того, кому перечислили деньги. Вопрос такой. Куда идти писать какие бумаги? Есть ли смысл? Впервые столкнулся с такой проблемой. Единственное, что я понимаю на данный момент, так то, что я прав на все 100% и в положительной концовке могу рассчитывать на возмещение морального ущерба и пенни за незаконное использование моих денег. Так же хочу привлеч всех кто причастен к уголовной ответственности.

3. Здравствуйте! Хочу сообщиить о грубых нарушениях одной организации заригистрированная под названиям ОАО Юта , который находиться по адресу: Домодедово, Каширское шоссе 99 а, подвальное помещение, предоставляющая бытовые услуги, а именно - парикмахерские, ремонт одежды, ремонт обуви! Не выписывают квитанции, не ведут отчетность, не заключён договор с прачечной, деньги получают в обход налоговой, а ещё, по неподтвержденной информации, их крышуют бандиты! Примите меры в самый короткие сроки!

4. Магазин ИП Фомкина, Дом. р-он, дер. Шишкино. Грубое, хамское отношение продавца к клиентам и регулярное обсчитывание клиентов. Продажа спиртных напитков без лицензии (подпольно), спиртная продукция, которая находиться в подсобке магазина. Продажа пива и сигарет несовершеннолетним. Прошу принять меры и тотальную проверку магазина.

Share This Page