Уже давно хочу увеличить губы.

Тема в разделе "Косметологические клиники, эстетические центры и ц", создана пользователем Инга Метелина, 30 сен 2024.

1. Вот, знаете, девочки, мне с губами, наверное, не повезло, с подросткового возраста они мне кажутся слишком тонкими. Всё смотрю в зеркало и думаю, надо бы немного их увеличить, чтобы чувствовать себя увереннее. Но боюсь, не навредят ли уколы или что там делают моему здоровью. Может вы из личного опыта можете порекомендовать хорошую клинику в Москве? И как понять, можно ли вообще мне такое делать, какие есть противопоказания?

2. Да не переживайте вы так. Сейчас такие процедуры это уже обыденность, ничего страшного в этом нет. Косметология давно шагнула вперед, и миллионы девушек себе делают губы, и всё нормально.

3. Естественно, косметолог попросит вас сдать необходимые анализы, и если будут какие-то противопоказания, то вам не будут увеличивать губы. А так, вот, например, клиника в Москве, у них можете узнать стоимость за увеличение губ https://cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/. Только учтите, что это не навечно, раз в какое-то время придется переделывать процедуру.

Поделиться этой страницей