Вытащили кошелек, хорошо все видно на видиозаписи. Охрана посмотрела вместе со мной и посоветовала! Быть внимательнее. Что они делают в магазине и почему не предложили вызвать милицию?
Добрый День! Я очень благодарна начальнику смены ТЦ Штаер , к сожалению, не помню его фамилию. Я забыла пакет в молочном отделе, при обращении к начальнику охраны, он сразу же показал мне видео, всё выяснилось!Большое спасибо! (работал он 21.10.2010 г.) Если руководство Штаера читает эти сообщения, прошу выяснить кто работал в этот день и поблагодарить за оперативность! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Работники Штаера лишили добровольцев возможности кормить бездомных котят, выбросили все миски. В углу около хим. чистки. Сейчас холодная погода. Вы хотите, чтобы погибли?! Расценивается, как жестокое обращение к животным!
Администратор (мужчина) грубо отвечает на телефонные звонки. Нет точной и достоверной информации по часам работы отделов.
Охрана чуть не покалечила моего ребенка остановив на ходу эскалатор при спуске вниз из за того, что мы не заметив предупреждение были с коляской! При этом ребенок не был в коляске а держал бабушку за руку. Что за звери там работают! Когда начала разбираться с одним из охранников то сразу набежало еще 4 охранника и все вместе против одной женщины с ребенком! безобразие! При требовании вызвать менеджера немедленно стали грубить! Знаете складывается впечатление, что это какая то группировка отмывающая деньги через этот торговый центр видимо какая то банда там работает и преследует сугубо личные цели используя статус охранников. Что хотят то и творят безнаказанно!
Очень люблю этот магазин за огромнейший ассортимент, цены конечно не как в Ашане, но все поставщики настоящие, проверенные временем, следовательно и товар не поддельный.
Например, мне нравится карточный магазин, там не очень низкие цены, зато ассортимент очень хороший. Я туда часто хожу карточки Берсерк покупал.
Ненормальные правила, придуманные идиотами: туалет на верху, но с коляской подняться нельзя, а если двое маленьких детей, в фонтан им писать?!
Ходили всей семьей в Елки-палки, которые размещены на втором этаже. При посещении туалета с ребенком 3-х лет возникла следующая проблема: при входе в туалет стоят автоматы, в которые нужно опускать монеты исключительно достоинством в 10 рублей или бумажные деньги. 1000 рублевую купюру как-то не очень хотелось туда скармливать, т. к. не было уверенности, что аппарат даст сдачу. Были монеты по 5 рублей, которые не принимаются. Рядом находился охранник определенной национальности. При вежливом обращении к которому услышал в ответ: ни че не знаю, ищите 10 рублей одной монетой , а че пусть он сам сходит (это про ребенка 3-х лет) , че я для тебя буду турникет ломать? и т. д. При этом было ощущение, что он прям искал повод дать мне по голове и это при том, что у меня на руках был ребенок! Пришлось идти на улицу, т. к. ребенок уже не мог терпеть. Кстати, даже ребенок потом называл дядю дурачком!
Продавцы - хамло! Руководству: на витринах с товаром повесьте таблички с указанием конкретной кассы обслуживания конкретного товара. Я отстояла очередь и на кассе выясняется, что товар, который я хотела приобрести, продается через другую кассу, причем так по-хамски, что волосы дыбом встают, что за бред???
Магазин из области фантастики. Цены очень завышены, пользуются тем, что это единственная торговая точка рядом с метро на всю округу. Нет самообслуживания, пока простоишь в очереди, забудешь, что хотел купить. Продавцы хамят, охранники группируются в стаи и нападают на людей, которые останавливаются рядом с этим центром.
Добрый день! Являясь Вашим постоянным клиентам, постоянно сталкиваюсь с хамским отношением со стороны продавца гастронома, реализующего продукцию клинского комбината. Прошу принять меры административного воздействия к Вашему сотруднику, т. к. его поведение негативно сказывается на имидже организации. С Уважением, надеждой на взаимопонимания. Прошу по возможности ответить на данное письмо.
11.01.12 заходи в торг. центр с маленьким котенком в сумке, попросилась только в аптеку, на, что охранник в грубой форме ответил мне нет. Хотя я не раз видела там посетителей с собаками. И дело то вот в чем, таблички, что вход с животными запрещен при входе видимый глазу я не нашла. Прошу Вас обсудите этот вопрос.
Здравствуйте, уважаемые господа. Я хочу написать про охранника работающего с 02.06.2012 на 03.06.2012. В продуктах 24 часа в сутках. Произошел случай: мы с товарищем зашли в продукты 24 часа, купили пива, чтобы пойти гулять. Я открыл пробку с пива и сделал маленький глоток иииииии вдруг с пеной произошел голос на повышенных тонах с предъявлением (вы чего не поняли.) Но не буду грузить вас, так как свидетели есть, ваши кассиры. Если конечно они не испугаются подтвердить всё это. В итоге, он при форме (на посту охраны) высказывался и угрожал расправой, и хотел отойти и избить меня (я не буду вам писать, какие он слова употреблял). И так, обдумайте, кого вы набираете в такие общественные места. Проведите с персоналом тренинг по воспиталовке. Если есть вопросы, могу с вами пообщаться по тел.: 8-926-576-06-86, Максим. Спасибо за понимание.
Не раз была свидетелем хамского отношения охраны к женщинам и детям, когда выгоняют не из магазина, а с территории, где детские стояли карусели женщину с маленькими детьми за то, что ребенок рисовал на асфальте. Неприличное рассматривание покупателей с вызовом в глазах у охраны при входе в магазин, как фейс-контроль в пафосный клуб, оценивают, можно тебе туда вообще заходить или нет.
Наверное, это письмо удалят, но мне нравится продовольственный сектор в ТЦ Штаер практически весь целиком. Цены здесь, правда, недешевые, но зато качество, как правило, отличное. Во всяком случае, за много лет у меня ни разу не было претензий к качеству сделанных покупок. Устраивает ассортимент, особенно хлебного отдела. Хлеб на любой кошелек, очень вкусный и всегда свежий (рекомендую Тихвинский ). Очень хороша кулинария: после работы, когда не хочется готовить, здесь всегда можно купить и салаты, и мясное/рыбное. Удобное время работы ТЦ - после трудового дня отовариться успеваешь всегда. И еще: при ТЦ живет потрясающий рыжий кот - красавец, умница. Обычно лежит перед входом и радует глаз своим роскошным видом (жалко, что-то давно его не видела).
Очень люблю этот торговый центр. Сотрудники в каждом отделе просто золотые! Лучшего персонала и не найти. Всегда учтивы, доброжелательны, ни одного нарекания.