ШКУРЕНКОВА Г.А.

Тема в разделе "Нотариальные конторы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКУРЕНКОВА Г.А. нотариус 9.00-17.00, обед 13.00-13.30, вс, пн - вых. Воскресенский район, Белоозёрский пгт, 60 лет Октября улица, 21

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. После обращения к нотариусу Головенкова Т. В., выйдя из ее кабинета, не могла сдержать слез. Я ведь пришла к ней за консультацией, за помощью в решении моего вопроса, отсидела такую очередь, а она ничего не объяснив в грубой форме показала на дверь, сказав, что ничего не знаю , делайте, что хотите , идите куда хотите . За такое отношение к людям, за невыполнение своих профессиональных обязанностей НУЖНО НАКАЗЫВАТЬ! Была бы моя воля, я бы ее уволила, с занесением в личное дело!

3. Петр

Петр Guest

Это человека сложно назвать нотариусом. Во-первых, просто решила по издеваться - сделала ошибку в документах и я не заметила, после чего весь процесс пришлось переделывать. Во-вторых, когда обратилась с серьезным вопросом, ответ её оказался неверным. В итоге благодаря ей потеряла много денег. Не первый раз уже она дает неверные советы моим знакомым. Избегайте этого сотрудника, только потом лишних проблем наберетесь. Так же она разговаривает в грубой форме, общаться нормально её наверно не учили. Таких работников нужно увольнять с позором и статьей, а не повышать!

4. Андрей

Андрей Guest

Спасибо большое, что сообщили о хамстве нотариуса. Уже собирались идти к ней. Платишь деньги за помощь, а в итоге хамство и грубость. Ну на фиг.))

5. Сергей

Сергей Guest

К ней постоянно ходят по блату свои люди, даже, если ты первый в очереди дай бог к обеду зайдешь.

6. Мария

Мария Guest

Ходят к ней блатные без очереди, к ней оч. долго.

Поделиться этой страницей