ШКОЛА № 883

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 883 с углублённым изучением английского языка Москва, Вилиса Лациса улица, 11, корпус 2 sch883sz.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу выразить благодарность учителям школы 883. Побольше бы таких школ и таких профессиональных преподавателей в нашем городе. К детям относятся с душой. Школьное обучение и отношение персонала к учащимся напоминает платную школу, где-нибудь на Рублёвке, а ведь это простая средняя школа.

3. Очень плохой воспитатель продленного дня, не смотрит за детьми.

4. Очень хорошая школа, особенно: Лидия Петровна, Евгения Юрьевна, Светлана Викторовна, Ирина Павловна, Елена и Лидия Васильевна, Елена Абрамовна, Надежда Виниаминовна и Клара Никитична!

5. Вы забыли Инессу Сергеевну!

6. Школа-здоровья №883 прекрасное учебное заведение! Мой муж, дочка и сын гордимся, что каждый из нас получил (получает)образование в этой школе!=))) Я очень рада, что в наше время есть такие школы, где учителя очень хорошо понимают детей) Мы надеемся, что в нашем районе откроется ещё немало таки ПРЕКРАСНЫХ школ =).

7. Аноним

Аноним Guest

Учитель географии не занимается своими непосредственными обязанностями, не преподает детям географию, а вместо этого сплетничает о родителях и их детях с Ольгой Альбертовной, у которой есть свой класс и у нее, видимо из-за сплетен, не хватает времени заниматься с детьми. Дошли до того что сплетни уже вышли за рамки школы. Стыд и позор таким учителям и завучам начальной школы. ВАМ НЕ МЕСТО В ШКОЛЕ, ВАШЕ МЕСТО НА РЫНКЕ.

8. ЮляФка

ЮляФка Guest

Очень хороший директор школы. Тетя Наташа, я вас очень сильно люблю.

9. Я училась в этой школе до 9 класса (1993 год), потом ушла 179 школу, затем закончила МГУ экономический факультет. Могу громадное спасибо сказать учителю физики Лидии Васильевне, я думаю ей нужно было бы работать в хорошей физ-мат школе. Очень хорошие знания русского, литературы, математики, физики и неплохие химии получила в этой школе. Учительнице русского, Светлане Петровне, большой поклон. Наверно, она уже на пенсии. Математику у меня вела Хромова Елена, отчество забыла уже, молодая учительница, но прекрасно давала предмет.

10. Добрый вечер всем! Хочу сказать одно: Школа 883 the best! Училась в этой школе 7 лет, получила хорошие знания и за это благодарна: Кочетковой Татьяне Яковлевне (в первую очередь), Коротковой Наталье Ивановне, Серебряник Елене Абрамовне, уч. физ-ры Светлане Михайловне и Елене Николаевне, Хинальской Евгении Юрьевне, Тарасовой Елене Васильевне, Хмелевской Зинаиде Александровне, Шмидт Артуру Рудольфовичу, Хромовой Лидии Петровне, Кузнецовой Ирине Павловне, Волковой Елене Александровне и учителю нач. кл. Рыжкиной Елене Геннадьевне и всей администрации, думаю, никого не забыла! Благодарю Вас за все! С ув., Гуля (выпуск 2011 г..)

11. Наша семья поздравляет с праздником 8 Марта Учителя русского языка и литературы Мельникову Марину Максимовну. Вы, Марина Максимовна, божественный человек и педагог от Бога. Ваш профессионализм вызывает глубочайшее уважение и восхищение. В трудную минуту для нашего ребенка, Вы протянули руку помощи Никите. Своим видением предмета и любовью к русскому языку и литературе пробудили в ребенке желание полюбить и изучить преподаваемый Вами предмет. Ваше умение организовать учебный процесс на уроке — мастер-класс. Желаем Вам и вашей семье здоровья, семейного счастья. Оставайтесь такой же молодой, красивой и любящей своих учеников. Семья Сергеенко Никиты, ученика 7 А класса.

12. Согласна с предыдущим отзывом, что в школе работают сплошные сплетники, начиная от завхоза (в связке с уборщицами) и кончая завучем. В школе такой бардак, просто волосы дыбом встают, а Заместитель директора по административно-хозяйственной работе (другими словами завхоз). Кстати, на официальном сайте школы ее фотография в майке. Видно не нашла чего одеть для такого случая, лясы точит с уборщицами. За последние годы наполовину сменился пед состав в начальной школе, уходят хорошие учителя, приходят выпускники пед училищ (в лучшем случае) или вообще учительница без диплома. Есть и такая в первом классе. Представляете, чему она детей научит, если сама пишет с ошибками. Про отношение к детям лучше вообще не говорить. Можно расплакаться. Есть хорошие учителя, но их мало. Как в начальной так и в средней школе. Очень нравится директор. Говорит очень красиво, можно часами слушать. Но. Никому ничего не нужно. Пришли на первое сентября на линейку, посмотрела я на этот ужас и сразу пожалела, что отдала ребенка в эту школу. Нет порядка в школе, где даже линейку на первое сентября выстроить не могут. Надеюсь удастся летом перейти в другую. Родители, узнавайте заранее больше информации про школу, куда собираетесь отдавать вашего ребенка. Жалею, что сама не сделала этого заранее. Школа - это важный этап для ребенка, от него зависит очень много.

13. Человек с гнильцой везде видит только плохое и не замечает хорошего. Будьте чище в своих помыслах и увидите, какие прекрасные люди вас окружают.

14. Я после этой замечательной школы с трудом в институт поступила. Мнение взрослых: если ребенок хочет учиться он в любой школе научится. Согласна, но как там хотеть, если все желания отбивают сами учителя. Отношение к ученикам, как к быдлу. Если ты лицом не вышел, тебя будут публично унижать, причем унижают сами учителя. Будьте благоразумны, Ваши дети не заслуживают этой школы.

15. Дорогая наша и любимая Ольга Альбертовна! Не читайте этот БРЕД. Вы самый лучший учитель и завуч школы. Мы Вас очень сильно любим и уважаем! И обращаемся к родителям и ученикам! Пишут на сайтах отрицательные отзывы только трусы, лжецы и сплетники. А нормальные люди разговаривают друг с другом.

16. Галина

Галина Guest

Очень хочу поблагодарить нашего педагога, классного руководителя Ханачевскую Елену Александровну! За всё! Прекрасный учитель. Умеющий правильно, доступно преподнести свой предмет ученикам. Это педагог с большой буквы! Педагог, которого ценят и ученики, и родители нашего класса. Елена Александровна живет своим классом, своей школой! При своей занятости, она успевает уделять время нашим детям во внеурочное время, за что огромное спасибо! Наш класс сложный, дети все разные, но тем не менее, Елена Александровна ко все относится одинаково. Она всегда готова помочь детям с уроками, дополнительными занятиями. При своей занятости Елена Александровна находит время и с девчонками пообщаться, и с мальчишками. Главное, дети ее любят, тянутся к ней. Елена Александровна! Спасибо вам за заботу, за то, что вы внимательны к нашим детям! У нас в школе много хороших учителей, которым небезразличны наши дети. Спасибо вам!

17. Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ учителям нашей школы. А именно Садакиной Марие Геннадьевне, Ханачевской Елене Александровне, Волковой Елене Александровне. Эти учителя ОТ БОГА! Да, требовательные, Да, жаждущие получить от ученика ВСЁ ТО, ЧТО было дано на уроках. Но понимающие необходимость получения знаний для дальнейшего успешного поступления в ВУЗ. С их энтузиазмом я неоднократно побеждала на окружных олимпиадах и поступила в 2 Мед. Вот так! Так что, кто хочет учиться, всегда это сможет получить от наших учителей! А кто не хочет, то во всех неудачах винить надо себя! Выпускница 2006 г.

18. Глеб

Глеб Guest

Прям как с меня писали.

19. Полностью согласна с Вами, 100% правда!

20. Доброго всем дня! Нам есть с чем сравнивать, так как в эту школу пришли в 3 классе. Попали к замечательному педагогу и человеку - Котовой Лилие Рашидовне. Очень много дает детям, внимательна к ним, при всем этом очень строгий учитель - нет поблажек, каждую оценку нужно заслужить. Материал объясняет доходчиво, задания на дом - в адекватном объеме. Часто проводила самостоятельные, проверочные работы, электронный дневник всегда заполнен соответственно занятиям и датам, в другой школе его заполняли просто для того, чтобы он был . Очень жалею, что не учились у нее с 1 класса, ( ( ( за 3-4 класс дочь нагнала все в полном объеме, считаю, что это заслуга только Лилиии Рашидовны. Надеюсь, что и в старшей школе нас не ждет разочарование в педагогах этой школы, директор профессионал своего дела, болеет за школу душой, и это дает надежду только на самое лучшее!

Поделиться этой страницей