Девочки с Автозаводской, спасибо вам огромное за платье! Оно самое красивое. Очень терпеливые, веселые! Платье выбирать одно удовольствие, все подсказали, предложили. Абсолютно ненавязчивые. В салоне все платья чистенькие, новенькие! Так, что кто не хочет выходить замуж в стремном Китае все в Рейну на Автозаводскую!
Знали за чем шли, пришли за полчаса до закрытия, померили штук 5 платьев. Все быстро, четко, платье отвесили, на следующий день мы его выкупили. Отличные девушки-консультанты, ничего не навязывали, были весьма доброжелательны. Выбор большой.
Огромное спасибо девушке-сотруднице Анне за ее терпение. Мне очень понравился салон и обслуживание, всем знакомым теперь буду советовать.
Купила прекрасное свадебное платье в салоне на Автозаводской. Огромное спасибо чудесному персоналу, который готов принести любое платье на примерку. Ни разу не отказали и всегда были любезны.
Покупала платье, фату, меховую накидку и прочие аксессуары в Рейне на Автозаводской. Я в восторге, рекомендую всем всем. Замечательный персонал, очень помогают определится с выбором, но совешенно не навязывают своего мнения. Огромное спасибо девочкам из Рейны!)))
Была в салоне на Автозаводской. Очень приветливый персонал, много красивых платьев, большой ассортимент бижутерии и разного рода аксессуаров. Если хотите приобрести шикарную фату, то вам точно сюда!
Были мы с подругой в салоне на Автозаводской. Очень хороший салон. Девочки совершенно искренне тебе подбирают платье. Мне шли все пышные платья всех цветов. Мы мерили все, что мне предлагали девочки. Большое спасибо! Причем девочки серьезно говорят, когда плохо сидит корсет, когда платье велико или еще что-то. Очень правильный подход. Так держать! Там я купила себе атласный белый зонтик с рюшами. Очень хороший выбор аксессуаров. Еще раз спасибо за профессионализм и внимание!
Хороший выбор платьев, очень приветливый персонал. Отдельное слово об аксессуарах: просто великолепный выбор фаты и бижутерии.
Платья просто шикарные и выбор большой. Отношение сотрудников суперское! Платье, фату и аксессуары подобрали сразу и подшили всего за неделю. Еще раз спасибо Вам огромное за то, что вы есть!
Покупала платье сегодня. Народу мало, почти не ждала в очереди. Выбор платьев огромный, многих нет на сайте и в каталогах. Свое платье мерила вторым и поняла - это любовь с первого взгляда (то есть примерки). Дальше уже мерила в свое удовольствие разные стили и цвета - когда еще придется! Повезло с консультантом. Спасибо Елене - очень тактична и вежлива, не навязывает своего, рекомендует аксессуары и прочее. В общем, милое это занятие платье выбирать, без нервотрепок, одно удовольствие. Спасибо.
Очень хороший салон и прекрасное обслуживание (на Автозаводской). Выбор огромен, на любой вкус, цвет и кошелек. Мне очень помогли с платьем! Я очень много перемерила, но что-то всегда не нравилось и девочки предложили соединить верх от одного, а низ от другого платья. В итоге мы соединили три платья, вернее детали, в одно и заказали на фабрику. Получилось шикарное эксклюзивное платье! Я была просто в восторге. Спасибо огромное. Единственное, что в салоне не предусмотрены никакие скидки. В целом, я купила там все, в общей сложности на 65 тысяч (платье, фата, разные украшения, подвязку) и каково было мое изумление, когда девочки сказали, что скидки у них только на прокат. Жаль, было бы приятно.
Всем привет! Была я в эту субботу (1 июля) в салоне Рейна на Автозаводской! Вы не поверите - первое платье было моим! Я не ожидала, что так сразу найду платье своей мечты, а ведь сначала оно мне не понравилось. Спасибо Марине, которая меня почти заставила померить это платье. И не зря! Обслуживание великолепное! Девочки-консультантки очень милые, приветливые, улыбчивые. Всем невестам советую посетить этот замечательный салон! Спасибо огромное Марине!
Была в салоне на Автозаводской. Очень приветливый персонал, большой выбор платьев на любой вкус и цвет по приемлемым ценам. Огромное спасибо Любочке, подобрала мне красивое платье, фату и аксессуары. И несмотря на то, что был уже вечер и достаточно много желающих приобрести свадебные наряды, девочки-продавцы конечно же устали, но были улыбчивы и доброжелательны. Еще раз хочу сказать СПАСИБО!
Сегодня купила платье в салоне. Удивительно красивое! Налюбоваться не могу. Огромное спасибо за чудесное обращение, помощь и терпение. Салон понравился, начиная охранниками на первом этаже и заканчивая просторным, и светлым помещением самого салона. Думаю, что прическу и макияж буду делать там. Всем советую.
Рейна - отличный салон, конечно, если вы не хотите эксклюзив. Покупала там платье себе на свадьбу три года назад, осталась очень довольна (покупала на Автозаводской). Размер привезли под заказ, обрезали как надо, подъюбник брала напрокат. Украшения и всю остальную атрибутику покупала в другом месте, хотя знаю, что там и прическу можно заказать, и украшения подберут. Так вот, после меня были свадьбы у 4 моих подруг. Угадайте, где они нашли то единственное платье своей мечты?! В РЕЙНЕ !
Была в салоне на Автозаводской, выбор платьев большой, есть новые коллекции, которые не показаны на сайте. Продавцы приветливые, приносили на примерку все новые и новые платья, ничего не навязывали. В итоге я нашла свое платье именно там, но это было совсем не то, которое понравилось на сайте) ). Кстати, одна девушка провела в салоне час до моего прихода и когда я ушла все еще примеряла платья, никакого негатива продавцы к ней не показывали, с улыбкой продолжали ее обслуживать.
Дорогая Соня, Вы, наверное, попали в другую смену. Я была в этом салоне сегодня и полна хороших впечатлений. Продавец Тамара Васильевна обращалась со мной как с королевой, все показала и рассказала. Я померила все, что хотела. Кстати, дорогие невесты, в мае привезут новую коллекцию Оксаны Мухи, в инете фото не будет (это мне сказали в салоне). Так что я собираюсь туда заглянуть в мае, чего и Вам советую. Спасибо салону Рейна за чудесное обращение с клиентами.
Купила на выходных платье в Рейне . Выбор в салоне очень большой, платья все красивые, хорошего качества (по крайней мере все те, кот. мне показывали). К сожалению, обслуживание зависит от того, на какого продавца нарвешься . Сначала нас встретили совсем неприветливо, но потом вышла другая девушка и сразу оказалось, что платьев того цвета, кот. я хотела, не два, а гораздо больше. Отсутствие моего размера не проблема, можно заказать и т. п. Очень жаль, что не спросила имени этой девушки потому, что если бы не она, я бы так и не нашла платье своей мечты. Именно она настояла, чтобы я померила цвет, кот. я сначала не хотела и оказалось, что именно он мне идет! Потом она также помогла подобрать бижутерию и украшения в волосы, продемонстрировав хороший вкус. Вообщем, очень долго со мной возилась, но в результате я экипировалась полностью. Кстати, многим может понравиться то, что меховые накидки и подъюбники у них можно брать напрокат (хотя цена довольно высокая).
Кстати еще хочу добавить. Когда я все купила для свадьбы, мне осталось купить диадему. Это оказалось не так-то просто. Ездила везде и опять вернулась в Рейну на Автозаводсокй. Там огромный выбор диадем и бижутерии - честное слово!