МЕГА ХИМКИ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МЕГА ХИМКИ семейный торговый центр 10.00-23.00, пт, сб 10.00-24.00 Химки городской округ, 8 мкрн www.megamall.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Den

Den Guest

У меня 15. 08. 2010 сняли с машины магнитолу. Мега это полный отстой, там одни воры и всем до лампочки, никто даже пальцем не пошевелил чтоб помочь, милиция за одно с ворами. Не ходите в Мега-Химки, там стоянка неохраняемая и все крадут, будьте внимательны.

3. Администрация МЕГИ явно не понимает, что скоро начнет нести большие потери, если не примет меры по охране машин и людей, которые к ним приезжают. Если конечно, администрация не в доле с грабителями, которые посреди белого дня бьют стекла бейсбольной битой в машинах и отнимают у людей сумки с документами и деньгами. Пока это не прекратится, буду всем своим знакомым и друзьям делать предупреждения и советовать отказаться от посещений МЕГИ. ПОЗОР руководству, которое жалеет денег на охрану паркинга и подвергает жизнь покупателей опасности. НЕ ХОДИТЕ В МЕГУ, ДРУЗЬЯ! Подумайте, что у вас дети и близкие и вам не нужны проблемы с восстановлением всех документов потом из-за нескольких покупок, которые вы вполне можете сделать и в более безопасных местах.

4. Стелла

Стелла Guest

Полностью согласна с автором сообщения! Столкнулась с полным равнодушием как службы безопасности комплекса, так и представителей ОВД. По вызову приехали только через три с половиной часа! Мне на ходу разбили стекло а/м и украли сумку, все это происходило под камерами в районе между Киностаром и Стокманном ! Ответ службы безопасности - все очень смазано. Ничего не видно. Зачем тогда эти камеры установлены? У меня в машине было трое детей! Представитель службы безопасности потоптался на месте и тихо удалился с места происшествия. Посетителям комплекса не на что рассчитывать в таких ситуациях. Какая польза от этих господ с рациями в руке? Иллюзия руководства МЕГА ХИМКИ , что у них есть служба безопасности?! И наше наивное предположение, что нам кто-то поможет. НЕ ПОМОГУТ!

5. Я являюсь постоянным клиентом, хочу поблагодарить в частности коллектив магазинов PUMA, BERSHKA, TERRANOVA, ZARA и мн. др., за отличное обслуживание, знание своего дела и за индивидуальный подход к каждому клиенту. Огромное СПАСИБО!

6. Юрий

Юрий Guest

В магазине Reebok в МЕГА Химки приобрел кроссовки, которые не проносились и двух недель - развалились на ногах. Насколько я знаю, это солидная фирма и качество у нее соответствующее. Интересно чем же тогда.

7. Сергей

Сергей Guest

Как-то в Меге-Химки я сдавал вещи в гардеробную, чтобы прокатиться на катке и провести время хорошо. Я вещи сдал и все отлично, но вдруг в куртке забыл важную вещь и решил вернуться обратно, чтобы ее взять, потому, что работники гардероба не отвечают за вещи. Я подхожу к гардеробной и говорю: Будьте добры мою куртку , а она мне хамят: Мне лень доставать снова ваши куртки . С их стороны это такое хамство высшей меры. Прошу принять меры против таких работников.

8. Валя

Валя Guest

Люблю ИКЕЮ, в начале каждого месяца когда зарплата и бла бла бла. Почти стихами выражаю свою любовь. Для меня это отличный вид отдыха, прогуляться по магазинам в МЕГГЕ и зайти в ИКЕЮ обязательно, набрать там всякого нужного и ненужного хлама и улыбкой ребенка уплетать сосиску в тесте, пепси и мороженое. Ну а если по существу, мне безумно нравиться весь этот скандинавский стиль интерьеров, простой и функциональный. После этого праздника глаз, никогда в жизни уже не захочется покупать диваны, например, отечественного производства, с плюшевой, непонятного цвета, обивкой. То же касается украшения интерьера: все можно купить в одном месте, подходящее 100% к выбранному стилю, а не бегать по магазинам в поисках люстры, чтобы она подходила вот к той рамке, которая подходит к старому советскому зеркалу еще от бабушки доставшееся. Я например прихожую в квартире оборудовала в икеевском стиле и не жалею, настолько функционально продуманно, модульная мебель и навесные полки и вешалка из серии Портис - вообще прелесть. Сразу появилось место для всего!

9. Лера

Лера Guest

В магазине на ценнике изголовья мальм была указана цена 7999 (как и на сайте). Продавец выбила нам накладную со всеми ценами и местами расположения товара на складе самообслуживания. Общая сумма расходилась с той, что посчитала я. Как оказалось, изголовье выбили по цене 8999, а не как на их ценниках, 7999. Продавец ответила это наше право менять цену на любой товар и отказалась звать менеджера. Мы добились чтобы цену на ценнике поменяли при нас и она достала уже готовый, новый ценник, поменяла его. Эту кровать я присматривала около года и цены на нее никогда не менялись, а тут, как мне ответили, цена на изголовье изменилась с сегодняшнего дня. А на ценнике не успели поменять за весь день (мы приехали в магазин к 19-00). Пришлось переплатить 1000 руб. просто так. Это хорошо что взяли с собой сумму чуть больше необходимой. Общение с менеджером которого позже нам удалось увидеть не помогло, всего лишь вынес жалобную книгу. Получается так можно менять цену на любой товар как только человек захочет что-то купить, это продуманный ход (ведь это изголовье без кровати никто не купит, а так когда уже человек нацелен на покупку, куда он денется ,заплатит 1000 сверху). Возможно потом продавец поменяла цену на 7999 и кто-то еще попадется на эту уловку! Факт в том, что я осталась очень недовольна и больше никогда не буду совершать крупных покупок в магазине IKEA!

10. Катя

Катя Guest

Согласна, тоже бывало в гардеробной такое. Хамят ужасно. Но по моему нас очень избаловали, на самом деле! Не равняйтесь на Европу, Россия-матушка отличается тем, что у нас люди не натягивают фальшивые улыбки. Тоже мне, какие неженки, поругайтесь с человеком, потребуйте куртку, но исправлять человека не надо, просто исправьте ситуацию. Как вам не жалко тех работников, знаете, счастливые люди не хамят.

11. Дарья

Дарья Guest

Тоже разбили стекло и украли сумку. От охраны и камер толку нету!

12. Я в Москве была проездом, хамят практически все и на улице, и в метро, и в магазинах. Приезжайте в Минск, посмотрите на культурных людей. При чем тут неженки, взаимоуважения не хватает. А насчет поругайтесь, поставьте на место, Катя, это бред. Поведение человека выдает его воспитание. Гавкнуть не тяжело, рот открыть, а подсказать как пройти, тяжело?

13. Роман

Роман Guest

Привет всем. Был в субботу в Меге и долго потом приходил в себя от действий сотрудников охраны внутри комплекса. Дело в том, что я себя неважно чувствовал (мне не удалось накануне выспаться и ужасно болела голова) и решил присесть отдохнуть на диване на 2-ом этаже. Я сидел с закрытыми глазами, намереваясь немного вздремнуть. И тут ко мне подходит сотрудник охраны - гр-ка Арунова А. (с каких степей она к нам приехала одному Богу известно) и тыча в меня пальцем заявляет: Здесь спать НЕЛЬЗЯ! . Сначала я подумал, что у нее со здоровьем тоже что-то не так. Нет. У нее все хорошо и говорила она это на полном серьезе. На мой вопрос о том, где это прописано и кем утверждено был невнятный ответ: Там . Как потом выяснилось в правилах поведения в ТЦ Мега никаких запрещений по поводу сна не прописано. Когда она была ласково направлена мною дальше нести свою нелегкую службу, я подумал, что это все. Но опять же НЕТ. Через минут 20 она с привлечением еще одного обитателя гор по много говорящему имени Магомед опять настойчиво попросила меня сидеть с открытыми глазами. Причем насколько мне известно определить спит человек или нет может только доктор и при помощи специального оборудования. Может у местной охраны есть медицинское образование и встроенные датчики сна? Короче в итоге убедившись на столе информации в том, что у них этого запрещения в правилах нет - накатал на их службу телегу. А руководству ТЦ МЕГА большая просьба: следует уделять больше внимания соответствию правил поведения, утвержденных ПИСЬМЕННО и требований, предъявляемых сотрудниками охраны к посетителям. А то они (сотрудники охраны), нацепив форму на свои гастарбайтерские тела начинают себя вести как маленькие боги, распоряжаясь как себя вести и где находиться.

14. В кинозале пристали к нам 2 нерусских, один из них был с ножом, очень сильно избили моего брата в зрительском зале, я долго бегала искала охрану чтобы пожаловаться на преступников, что бы их можно было задержать, администратора так и не нашли, попросила охранников принести аптечку - из аптечки в Гипермаркете только бинт и йод по словам охранников, медпредставителя не положено по местному определению в таком большом заведении - сказали охранники, так же попросили приходить почаще и посодействовать в поимке таких и безпредельшиков как те чурки. Люди, если желаете пойти в этот торговый центр МегаХимки - будьте готовы, что никто Вам не поможет при экстренной ситуации, просто никому ничего кроме ваших бабок там не надо, ни охрана, ни сотрудники центра ничего не предпримут в экстренных случаях. Если хотите жить - выбирайте другие Торговые Центры!

15. Elen

Elen Guest

100 % отсутствует система безопасности покупателей и посетителей! Ходили в кинотеатр в Мега Химки . В зале пристали к нам 2 нерусских, один из них был с ножом, очень сильно избили моего брата в зрительском зале, я долго бегала, искала охрану, чтобы пожаловаться на преступников, чтобы их можно было задержать. Администратора так и не нашли, попросила охранников принести аптечку. Из аптечки в ГИПЕРМАРКЕТЕ только бинт и йод по словам охранников, что медпредставителя не положено по местному определению в таком большом заведении. Также попросили приходить почаще и посодействовать в поимке таких, как те чурки. ЛЮДИ, если желаете пойти в этот торговый центр Мега Химки , будьте готовы, что никто Вам не поможет при экстренной ситуации, просто некому ничего, кроме ваших бабок там не надо, в кинотеатр и в целом в магазин тротил можно завозить тоннами, и взрывать всех, кто там есть. Ни охрана, ни сотрудники центра ничего не предпримут, если вы решитесь на небо поднять этот центр. В Мега Химки на 100 % отсутствует система безопасности покупателей и посетителей! Если хотите жить, выбирайте другие торговые центры!

16. Elen

Elen Guest

100 % отсутствует система безопасности покупателей и посетителей!

17. Seabreeze

Seabreeze Guest

Охрана в МЕГе исключительно, чтобы ловить воров в магазах, на покупателей им плевать, что они прямым текстом в лицо и заявляют, мега - магазин для нищих и убогих, поэтому там такие безобразия и происходят с попустительства администрации, с нормальных цивилизованных магазинах охрана и камеры оперативно посмотрите и милицию вызовет.

18. К.

К. Guest

Да, что же это за волшебная ночь? До 70%. Лохотрон! Скидки только на товар, который надо скинуть! В Заре к примеру, вообще нет скидок! Только толпы зомбированного народа! Отдичный пиар-ход! Да еще и работники информационного стола непонятно какие - фирму алдо путают с албо!

19. Семейный поход в кинотеатр был подпорчен на этапе покупки билетов, когда кассир потребовал приобретение билета для ребёнка, попытка вразумления бестолковой замухрышки безуспешна. Даже ежу понятно, что девочка двух с половиной лет, в тёмном помещении, тем более в первый раз, не будет сидеть одна в кресле. Пришлось брать три билета и конечно же одно место пустовало, дочь весь Мадагаскар сидела у меня на коленях. Даже в авиакомпаниях бесплатный перелёт, без предоставления места. Вывод: не разбогатеете на таком сервисе!

20. Анна

Анна Guest

Над нашим любимым ландшафтным парком нависла угроза исчезновения. Угроза исходит со стороны быдла-частного инвестора, который мечтает возвести на месте шикарного ландшафта свою вонючую помойку ТЦ Мегу и нашей власти, которая ради наживы готова потворствовать им. Мне, как жителю района Митино, не все равно (я всегда горжусь и буду гордиться моим ландшафтным парком).

Поделиться этой страницей