GF

Тема в разделе "АЗС", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

GF АЗС № 3 круглосуточно Павловский Посад г., Мишутинское шоссе, 2/2 +7(495)662-72-32
    +7(916)909-55-99 www.gfoil.ru

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2017
  2. В баке оставалось литров 5-10. Решил заправиться, внешний вид вроде бы цивильный. Заправил на 500 р. (около 20 литров) - поехал. Через километров 5 машина практически перестала откликаться на педаль газа. В гору еле-еле на первой скорости залезать приходилось. Долил 8 литров Лукойловского - кое как доехал до Иваново. Там слил эту говносмесь, почистил бак, залил еще Лукойловского - но машина все равно плохо идет. Сказали, надо чистить все фильтры и форсунки. В общем, полный и без поворотный песец.

3. Залил АИ-95 на 500 р., через 5 км. после заправки, начал трещать движок, детонации нет. Думал что-то с движком, оказалось топливо. Залил 98 на Лукойле и все исчезло.

4. AldoApache

AldoApache Guest

Так же залил на 500 р. 95, движок начал трещать через 5 км после заправки, детонации нет, в общем, лучше туда не ездить.

5. Последние 2 месяца только на ней заправляюсь, до этого на Лукойле . Разницы не почувствовал, бензин 92, Форд Эскейп, всем советую.

6. Апрель

Апрель Guest

Можно к ним и без квитка приехать, в любом случае разберутся, там камеры и все пишут. Я так делал, когда проблема с заправкой была. Вменяемый народ.

7. Павел

Павел Guest

А я постоянно заправляюсь в Железнодорожном, пока проблем не было. Бибика новая, после ТО-1 даже свечи не менял. Что-то мне подсказывает, что ребята рекламят Лукойл. Как-то скромнее надо быть.

8. Сергей

Сергей Guest

Заправка GF в Железнодорожном, отличный персонал, красивое здание, всегда заправляюсь и нет проблем с машиной. Кофе, пирожки, бутерброды, в общем весь набор, как на BP, только на порядок дешевле. Видел еще в нескольких местах такие заправки (Павловский Посад, Солнцево). Побольше бы таких, а то эти Лукойлы и прочие совсем обнаглели, сервис посредственный, зато цены на топливо и все остальное хоть плачь.

9. Хорошая заправка, мне без разницы на персонал, но он тоже хороший, сколько раз заправляюсь, ни разу по моим ощущениям машина не поехала, всегда едет, только в путь лью топливо 95, машина поло седан, считаю, что лучшая заправка в городе Юник оил и тнк, по дороге в Павлино никакие, хотя на Оле уже евро 5, всегда заправляюсь на GF по максимуму, даже еду туда за топливом, хотя когда выезжаешь, немножко нарушаю правила,))) всем рекомендую. У меня знакомый на дизельном кайроне только там и заливается, говорит по ощущениям, машина лучше едет и движка тише работает.

10. Ирина

Ирина Guest

13.04.2015 заправилась в Кузнецах МО, и через ~ 10 км. детонация, педаль в пол, машина не едет, а мне в Нижний, слить возможности нет. Раньше всем советовала эти заправки, а теперь буду отговаривать! За 7 лет первый раз так налетела! Обслужили с улыбкой и чек забыли дать (иль умышлено). Я только отъехав поняла, что не дали, очень торопилась. очень неприятно, да и теперь машину надо на профилактику. До этого только и заправлялась на этих заправках, а теперь не буду!

11. Плохое качество бензина, зимой может не завестись, полностью отсутствует тяга. Детонации нет, склоняюсь к тому, что добавляют какие-то присадки, октан-корректоры, тем не менее свечи выглядят отлично. Плохой, что дизель, что 92-ой, что 95-ый. Для сравнения заправился при пустом баке на другой заправке динамика вернулась, расход упал.

12. Елена

Елена Guest

Заправлялась на 1000 руб на GF перекресток П-Посад куровское, пошла оплачивать, когда вернулась к машине, шланг был вынут, а на табло мигала сумма в 500 рублей. Мне сказали, что это сумма следующего покупателя! Свою сумму и литраж я так и не увидела, как и не услышала внятных объяснений! В моем бензобаке до заправки было литров 30-35 (бак 70 литров), после заправки стрелка на шкале поднялась лишь на одно деление (17 литров) и все! А должен был быть почти полный бак! Но доказать я ничего не смогла, меня уверяли, что по программе мне залили 30 литров. Но ни своей суммы ни литража я на табло не увидела. Первый раз встречаюсь с таким случаем, когда до отъезда заправленной машины кассир включает колонку для следующего покупателя. Считаю это новой возможной схемой обмана! Люди, следите за заправкой и отказывайтесь от услуг заправщиков! (09, 09, 17 операция 0049) Раньше рекомендовала эти заправки, но после этого случая буду заправляться на других!

Поделиться этой страницей