ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ РОССИИ ПО МО

Discussion in 'Судебные приставы' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ РОССИИ ПО МО Электросталь г., Советская улица, 8/1

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Приставу посвящается. Освободите место для исполнительного пристава! Ну нельзя же так относится к работе! То болеете, то отдыхаете, ничего не хотите узнавать о должнике, гоняете людей, а сами попу не оторвете выполнить свою работу! Только штаны зря просиживаете.

3. Ольга

Ольга Guest

Посещала Службу Судебных приставов г. о. Электросталь 01.10.2013 г. Ужасное отношение к людям, недовольство, гоняют по кабинетам, повышают голоса. В следующий раз приду с диктофоном и запись предъявлю в прокуратуру! Пора навести порядок в кадровом составе!

4. Галина

Галина Guest

12 сентября в канцелярию были сданы документы на алименты под расписку. Меня хотели отправить, под предлогом, что их нет. Но я сказала, что не уйду пока их не найдут. Я просидела около канцелярии 1,5 часа. Вот какой порядок царит у них. Но это цветочки - меня вообще не было в компьютере у пристава, хотя справки о том, что я умерла никто не предоставлял. Яковлева Г. Н. 62 года, улица К. Маркса, 50-36, т.: 89150496382.

5. Нахамила лейтенант из 7 кабинета 01.04.2014 г. В разговоре регулярно перебивает собеседника. Считаю такое поведение неподобающим для сотрудника гос. учреждения, тем более, что он общается с людьми.

Share This Page