ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МО

Discussion in 'Судебные приставы' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МО Звенигород г., Нахабинское шоссе, 11

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. 22.12.2010 г. в Одинцовский отдел СП принес решение суда и исполнительный лист. Сдал под подпись и печать секретарю. И все! Нет ответа. Звонить узнавать начал с 11 января, в феврале только узнал фамилию пристава, да и то случайно. Еще месяц гонялся за приставом. В марте узнал, 28 января возбужденно исполнительное производство, но это со слов пристава. Дальше-больше - отговорки пристава: Нет время поехать к должнику. Не знаю банковские реквизиты должника (я в интернете нашел за 10 минут). У меня дела еще 2008 г. лежат. Ну вы подъезжайте ко мне, отвезете . Ну, я решил никуда не ездить, а начать жаловаться! Начну с начальника отдела, гс-на Карбушева Д. А, если и он не поможет, то только в суд! Да, если кому интересно, то имя этого чудо-пристава - ШЕСТОВ МАКСИМ АНДРЕЕВИЧ!

3. К сожалению, мой коллега-пристав не может копать сразу семью лопатами (только с этой деятельность можно сравнить нашу работу) и даже если у него вдруг получится - представляете какая будет грядка?

4. Ирина

Ирина Guest

Звоню уже 2 месяца. Принципиально не берется трубка. Это нормально? Почему такое отношение к клиентам?

5. Ольга

Ольга Guest

Звоню по указанному номеру, не возможно дозвониться.

6. Анна

Анна Guest

Дозвониться не смогла. Приехала по адресу, нет тут никого. Жилые дома и водоканал. Все!

Share This Page