Здравствуйте! Мне 36 лет, Минск, Беларусь. В мае 2010 года находился в стационаре Отделения Реконструктивной и Пластической Хирургии. Мне была проведена технически сложная операция по коррекции врожденной деформации грудной клетки. Оперировал кандидат медицинских наук Кузьмичев Владимир Александрович. Операция прошла успешно, без осложнений и с прекрасным результатом. Реабилитировалс я достаточно быстро. Искренне хочу поблагодарить весь персонал отделения. Это чуткие, заботливые, внимательные люди, профессионалы своего дела. Клиника оснащена всем необходимым современным оборудованием. Огромное Вам Спасибо!
Огромное спасибо врачам консультативно-диагностического отделения ЦКБ№6! Моего мужа мучили сильные головные боли, а в поликлинику идти не хотел, очереди большие. А в этой клинике очередей нет, после приёма у врача сразу же сделали необходимые обследования, сказали, что с ним, объяснили, как будут лечить. Общаться с такими врачами приятно! С благодарностью, Чурашева С. Н.
С 05 по 15 июля 2010 г. я находился на лечении в ОРПХ ОАО РЖД «ЦКБ №6». Про оперирован 06 июля Кузьмичевым В. А. по методу Насса. В результате операции 2 титановые пластины избавили меня от ВДГК 3 степени, с которой я жил до 47 лет. Я приехал из Украины один и переживал как справлюсь с ситуацией. Но очень хорошие условия реабилитации и внимательный персонал помогли мне все преодолеть. На следующий день я уже сам вставал с кровати и быстро пошел на поправку. В результате через 9 дней после операции я уехал домой сам поездом в Киев. Остались самые теплые воспоминания о пребывании в клинике, о Москве и москвичах. Огромное спасибо и низкий поклон Кузьмичеву В. А. и всему коллективу ОРПХ. Хочу пожелать вам успехов в вашем благородном труде. Александр Каленик, Украина, Киев, 47 лет.
Все там сплошная самодеятельность, начиная от регистратуры, заканчивая врачами. Диагноз поставить не могут, выписывают лекарства от всего, чтобы не прогадать, отношение в лучшем случае пофигистическое. Денег дерут немерено. Во всем сплошной непрофессионализм и жажда наживы. Живу рядом с этой больницей и не знаю ни одного человека, который бы остался доволен. А то, что они сами себе положительные отзывы пишут (естественно с указанием на конкретных врачей) уже о многом говорит.
Здравствуйте, с 10 по 16 апреля 2012 года я находилась на лечении в ОАО РЖД. ЦКБ № 6 в хирургическом отделении. Хочу от чистого сердца сказать огромное спасибо Лисичкиной Е. Г. и анестезиологу Жуковой. За их профессионализм, который они щедро дарят людям! Врачи от Бога. Спасибо огромное.
Посмотрите программу ЧП: обзор за неделю от 08.04.2012 г. Более чем достаточно, чтобы понять о замечательном специалисте из ЦКБ, который лечит грудную клетку.
По поводу лечения деформации грудной клетки по Нассу у пациента Каленика. Видите ли в чем дело, дело в том, что сам Владимир Александрович, неоднократно признавал, что эстетический эффект от операций по Нассу у детей, подростков, взрослых пациентов в возрасте до 30 лет - бывает впечатляющим. А вот после 30 лет не всегда. Сомнительно, что у 47 летнего мужчины можно достичь хорошей коррекции деформации грудины, учитывая особенности возрастных изменений в костной и хрящевой ткани. И собственно целесообразность выполнения этой операции в этом возрасте более чем сомнительна.
16.01.2013 г. я приехала в клинику рано утром, т. к. ехала из области, старалась миновать пробки. Подошла на пропускной пункт и поинтересовалась во сколько смогу пройти в клинику на прием к врачу. Охранник (если не ошибаюсь Иванов, имя не помню отчество по моему Альбертович) узнав, что я на прием в центр веса стал смеяться и высказывать, что ему очень жаль таких как я. После того, как я попросила книгу жалоб, меня выгнали из помещения. Я не понимаю как в такой серьезной клинике работает такой некомпетентный сотрудник. В данной клинике была несколько раз, оперировалась там, все очень понравилось, но этот последний случай. Убедительная просьба к руководству данной клиники разъяснить своему сотруднику правила вежливого тона. Заранее благодарю!
Если Вы считаете, что тут денег дерут немерено, то значит Вы еще не были в ряде других известных клиниках Москвы, где для того, чтобы сдать анализ надо пройти прием врача за 6 000 руб., который скажет можно его сдавать или нет + заплатить за сам анализ. Я не знала, что для сдачи крови нужно разрешение врача. В итоге, простой анализ крови обходится в 10 000 руб. Так что, в РЖД принимают практически бесплатно
Да дело не в том даже, сколько они дерут, а в том, что они там врачи только на бумажке, а по факту знаний и опыта НОЛЬ!
Поступил в терапевтическое отделение 12.04.2013, взяли кровь, пришел врач, послушал, выслушал, к вечеру повесили холтер все прекрасно. 13-14 выходные, никого нет, это без претензий - выходные. Понедельник с утра гастроскопия и тишина. Основная болезнь- кардиология. Два дня ни одного обследования, за что деньги плачу. Завтра буду выписываться, попусту потраченное время и денег.
Был на приёме 07.02.2014 г по вопросу гипертонии. Кардиолог - Гущина Ольга Васильевна. Мои впечатления: очень умный, внимательный и отзывчивый врач. Пришёл со стопкой различных анализов и обследований, которые проходил в другом диагностическом центре. Она их внимательно изучила, параллельно задавая мне уточняющие вопросы. При этом количество вопросов было достаточно большим, что однозначно свидетельствует о том, что Ольга Васильевна ответственно подходит к своей работе и является в ней настоящим профессионалом. Записала анамнез, провела измерения давления и осмотр. Так же получил от неё консультацию по системе пищеварения, когда она узнала про гастрит и мои симптомы. В итоге я получил развёрнутую консультацию и план действий. Проникся глубоким уважением к Ольге Васильевне, и наблюдаться буду только у неё. Обо всей больнице мне сложно судить. Однако каждый врач, работающий в ней вносит свой хороший/плохой вклад в хорошую/плохую больницу. Но то, что кардиолог Гущина Ольга Васильевна вносит огромный Хороший вклад в деятельность ЦКБ №6 РЖД - это несомненная правда!
В мае 2014 делала операцию на молочных железах по удалению фиброаденом у доктора медицинских наук, врача высшей категории. По предоперационным УЗИ их 4, не понимаю как можно удалить 3, а про четвертую забыть? С последующим объяснением, что забыл пометить перед операцией! После операционный шов отврат! Несмотря на то, что просила сделать косметику! И сплошной пофигизм в глазах!
Была в данной больнице по ДМС, делали лапароскопию, все прошло отлично, врачи замечательные, медсестры все дружелюбные, кормили по больничным меркам хорошо. Никаких намеков на отблагодарить и прочее не было. Прошло полтора месяца после операции, рубцов почти не видно. Врачи: Лисичкина, Дмитриева, Волкова.
Большое спасибо Азизовой Айгуль Абильевне за успешно проведенную сложную операцию. Как хорошо что, в наше время есть такие профессионалы с золотыми руками которые по настоящему любят свою профессию и внимательно относятся к своим пациентам.
Подскажите, а у какого врача вы были? Нужно срочно идти и уже даже незнаю к кому обращаться. Спасибо.
Лежу в отделении гинекологии на 5 этаже ( 03.12.14 г.). Отношение ко всем пациентам отличное без исключений! Гинеколог, анестезиолог, медсестры разговаривают с больными как с собственными детьми))) Спасибо Вам огромное! Время провела как на курорте))) Завтра домой!
В указанной программе речь идет о другой больнице. В ЦКБ №6 не работает хирург, который стал героем программы ЧП. Наоборот, здесь работает один из лучших торакальных хирургов России - профессор Рудаков.
Только, что вернулась из больницы - лапароскопически удаляла желчный пузырь. Пребывание в стационаре оставило самые приятные впечатления, что медицинское оснащение, что профессионализм, слаженность и доброжелательное отношение всего персонала от заведующего до санитарок, что бытовые условия - все заслуживает наивысших оценок. Общение с такими докторами вселяет надежду в светлое будущее нашего общества. Большое Вам спасибо! Сил, здоровья и удачи в Вашем нелегком труде!